nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Не так страшен черт, как его малюют

Нынче день был суетливый, но весьма насыщенный. Первая половина прошла вполне себе плодотворно, хоть и напряжно, рукоотрывательно и многоходительно, а вот вторая... Ну, собственно, началась с визита к стоматологу.

Надо сказать, что я хожу к одному и тому же врачу уже лет 20. Это женщина, старше меня лет на 5, но это ж ерунда. Мы с ней на "ты" и как в парикмахерской - сразу болтаем обо всем житейском, срочно выкладывая друг другу новости. Хотя, конечно, сначала болтаем обе-две, а потом идет сплошной ее монолог, потому как я с открытым от удивления по нужде для пользы дела ртом киваю ей глазами.

Сегодня было практически также, кроме одного - появился какой-то новый вид заморозки. помазала какой-то малиновой фигней, вколола в одном месте укольчик и все... половины лица у меня просто нет практически уже 3,5 часа. Я ничего не ощущала, масенькую дырочку залатали быстро, потом еще были попытки с моей стороны что-то рассказать, но они разбились о мой же собственный каменный рот)))) Радостно выложив миллионы рублей денег я потопала домой, где нахожусь уже два часа, и только сейчас верхняя губа сообщила о своем существовании) Нижняя челюсть и все окружающее все еще не со мной)
Особенно смешно у меня сейчас получается петь - такой лексикон, что хоть записывай новые слова)
В общем, я к чему все это? Никак не могу понять, почему многие так боятся стоматологов? Это не больно, это просто неудобно, но даже в этом можно найти прикольные моменты!) Зато потом можно улыбаться во все 32, 28 зубов (у меня так и не выросли зубы мудрости, видимо, я и без них слишком достаю окружающий мир. Мир сжалился над окружающими и не добавил мне мудрости в зубах))).
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Tags: здоровье, отпуск
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments