nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Вот такая я внезапная

Вот беда жаворонков - даже в выходной день глаза упрямо открываются в 6 утра. Сама себя уговариваешь, что нужно спать, что никуда не надо, что выходной, ан нет. Глаза открылись, мозг начинает анализировать - чего бы такого поделать.
Вспомнила, что азмочила шерстяные вещи в ванной - встала, выстирала, разложила. Посмотрела на часы - 6-45. Блин, ну вот что теперь?
Ну, завтрак, ну, почитала - шуметь-то низзя, сынка спит)
В общем, нашла я дела, потом решила - пора в магазин, уже открыли, молочка ж купить надобно для соуса к мясу. Пошла в магазин и.. постриглась заодно. Что меня вдруг потянуло в парикмахерскую? НЕ ЗНАЮ!!! Мне абсолютно туда не надо было, я и не собиралась, но вот же...
Зато познакомилась с весьма оргиниальной парикмахершей. Она все время стрижки анализировала меня по внешнему виду и давала советы, что делать, чего не делать. В конце она мне заявила: "Вы же и в 40 лет захотите выглядеть моложе, правда? Тогда надо делать именно так"))) я радостно похихикала, но не стала ее разуверять. Чего уж там уж. И вот думаю, нужно поддаваться порывам - это приводит к таким оригинальным впечатлением, что оно того стоит)
А как постригла? А фик знает, я в зеркало так и не смотрела с тех пор - вот не лукавлю, я вообще туда смотрю редко, а парикмахерская обычно приносит не самые радостные ощущения. Потому решила помотреть вечером перед сном) Чтоб или заснуть или... не, точно заснуть, потому как утро вечера мудренее, утром буду лучше)
Будьте внезапными, будьте непредсказуемыми по-хорошему, вам обязательно вернется бумерангом)
Tags: вечер, настроение
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments