nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

"Дни поздней осени бранят обыкновенно"

Да-да-да, я как раз из их числа, извиняйте уж, Александр Сергеевич. Возможно, если бы я жила в селе, да всей заботы у меня было - погулять, стихи написать или с няней выпить кружку, я бы так и не считала))) Но все есть как есть, хотя такие дни как вчера и сегодня (в смысле погоды) меня все-таки примиряют с этой порой года.

Все время крутится в голове знаменитое "Какое небо голубое", потому как только и ждешь мелкой пакости от природы (а прогноз упрямо показывает пасмурно и -2))))
Шла сегодня возле дома и обратила внимание на то, мимо чего обычно прошагиваю, не глядя. У нас сделали масенькую детскую площадочку на одну горку, но со скамеечкой, аккуратненько так. Так вот, ее-то я видела, а вот табличку перед ней заметила впервые (вот такая я незамечательная)


Инструкция по пользованию детской площадкой!) С ограничениями и запретами, а как иначе? Я вот думаю, надо бы еще книгу посещений ввести: пришел в колве- 3 человек во столько-то, покинул во столько-то, число и роспись!)) Детям до пяти можно ставить просто крестик)
Вот честно, по вечерам на той скамеечке кто только не сидит...)))
Вернулась домой и поняла, что лето нужно строить своими руками, потому никакой другой еды постить нынче не буду, только это!

ВОт и вам немного солнца в авоську!)
P.S. Почему привет немцам? Да они ж любят инструкции, навеяло)
Tags: еда, настроение, небо, осень
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments