nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Грузинская среда

В эту среду у нас внезапно получилась ЖЖ-ная встреча с грузинским колоритом. Внезапна была не сама встреча, нет, тут как раз планы были, ведь "к нам приехал, к нам приехал i_legal_alien дорогой"))) Конечно, он не совсем к нам, он по работе, но разве могла жж-ная аудитория, являющаяся ярыми почитателями его пера, пропустить такое событие!) Итак, знаменитая "Акула из стали" приперлася в нерезиновую по делам, а тутошние дрУги всеми фибрами души стремились заполучить его в гости. И заполучили. А вот внезапность была в том, что встреча прошла и вовсе не в первопрестольной, а в Химках в кафе "Тифлисский дворик" со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Стол накрыл Илья nikolagrek. Но он так себе грек, наполовину, остальная часть у него грузинская, потому и место встречи было такое. И доложу я вам, такое отличное место!!!!! Хозяин сам по национальности ассириец (он сам рассказал), потому музыка фоном шла восточная, ненавязчивая, но очень приятная, а вот кухня была просто такая, что моментами люди забывали, что пришли общаться. Попробуй то, попробуй это, второй этаж блюд на столе, третий... Все не умещалось, успеть все съесть просто нереально было)

Я не спросила разрешения на выкладывание фото, но ведь все позировали, никто не был против, так что терпите) Слава Богу, мою уставшую моську демонстрировать не придется, я была при деле)

Грек стоит, а восседают на диванчике две Ани - tuteyshaya и morsya/ Эдуард, собственно, в центре цветника, откуда он нагло выгнал меня под предлогом загадать желание между Анями. Но мы-то все понимаем, что это просто жажда женского общения)) Хотя вниманием он в этот вечер точно обделен не был, разве что до автографов дело не дошло.

Пару слов благодарности Илье. Из этого человека так и прет энтузиазм, при этом количество выпитого на эту сторону характера не влияет)) Спасибо за вечер!

Оборотная сторона полуночи стола. На переднем плане Георгий, он же Жора, он же Гога и т.д.) Далее молодой и рано сбежавший товарищ, имени которого, к сожалению, не запомнила, но тут энтузиазма было еще больше)) На заднем плане милая семейная пара, друзья Грека и Эда.

Ну и на закуску - счастливые физиономии Ань и Эдуарда) Ну а в чем еще может быть счастье? Кругом друзья, стол ломится, весело... и пусть весь мир подождет!)))
Пы.Сы. Товарищи-сотарельники и собутыльники, ежели кто против выкладывания этих фот, сообщайте, спрячу пост для остальных)
Tags: встречи ЖЖ
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments