nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Личное

Вчера был день рождения моего папы. Вчера ему могло бы исполниться 70 лет. Могло бы... Но его нет уже 25 лет.
Я не буду говорить сейчас про то, как больно было, как долго это чувство ярко горело, как немного поутихло от времени. Сейчас немного о другом. Я вспоминаю папу всегда с улыбкой, потому что это был очень солнечный человек, со мной согласятся, наверное, все, кто его знал. Улыбка у него была просто феноменальная, злиться на такого человека было невозможно.
Конечно, он пользовался этим) Иначе был бы дураком, а дураком он точно не был! В 1991 году он создал совместное советско-итальянское предприятие, которое выглядело так: Минск-Сургут-Севастополь-какой-то город в Италии. Что показательно, у него все получалось, прибыль пошла, но... не судьба была, т.е. судьба не дала больше времени.
О чем это я? Ах, да, про улыбку. Я помню улыбку, помню много подробностей нашей счастливой (я сейчас это очень отчетливо понимаю) жизни. Но одно мне дается с трудом. Запах. Не дай Бог мне почувствовать снова его запах, слезы ручьем, потоком, взахлеб. И время не лечит. Недавно случайно почуяла очень похожий запах (не такой, но очень похожий), умчалась оттуда, давясь слезами. Почему так?
А сегодня ночью папа мне снился...
Tags: личное
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments