nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Я - конфетка

Получила я на Новый год не совсем обычный подарок, скорее даже совсем необычный. Подарили мне посещение салона красоты, в частности шоколадное обертывание+массаж. И да, пост скорее девочковый, так что мужская часть может запросто пропустить его, а может и поинтересоваться)

Ну так вот, я никогда подобными вещами не баловалась (в смысле, массаж - да и частенько, но вот шоколадные обертывания), я даже не очень себе представляла, что это такое. Праздничная неделя всегда весьма тяжелая - еда-еда-еда, гости-гости-гости, а в моем случае еще и ремонт-ремонт-ремонт, в общем, абсолютно замотанная "отдыхом", на 5 -й день Нового года я почапала в салон с некоторой опаской.
Почему с опаской? Я не очень себе представляла, как меня будут мазать шоколадом, испачкается ли одежка и как я потом пойду домой, вся такая в шоколаде, да еще и в 20-градусный мороз)

Сначала меня-таки раздели навовсе, предложив только тоооооненькое одноразовое белье, уложили на массажный стол, имеющий фик знает сколько степеней свободы, потому как он и поднимался, и вертелся и чего только не делал. В это время мастер журчала, именно журчала. она не говорила, она меня обволакивала словами, рассказами и руками) Перво-наперво в мисочке был смешан жидкий шоколад с кофейными не сильно мелко помолотыми зернами, вот этой скрабовой смесью меня изначально стали массажировать. В комнате благоухало так, что я сразу оттаяла (с мороза-то).
Ребята - это кайф!!! Срочно захотелось стать олигархской жаной и делать такое как можно чаще)
Физиономия моя, наверное, была примерно такая

Как вы сами понимаете, фотографировать себя в это время было бы странно и глупо, я взяла пару фот из инета, но они вполне себе передают мои ощущения!
Когда меня шоколадно-кофейно отскрабили и отмассажировали, мне предложили смыть отработанный материал под теплым душиком, который располагался в двух шагах за занавесочкой (я даже и не предполагала там его наличие, хотя по логике вещей он там обязан быть, ведь как-то смывать все это надо ж)))). Смыла, снова угнездилась на стол, тут меня стали обмазывать уже специальной шоколадной смесью... Почему смесью? Да потому что студия эта называется "Белый шоколад", вот меня смесью черного и белого шоколада и обмазывали. Дышать уже было невозможно, хотелось начать срочно себя облизывать!)) намазали, завернули, укрыли пледом и... стали таким же образом расправляться с моим лицом!
Это почти пытка, нюхать, чувствовать такое количество шоколада и не есть его. И это при том, что я вообще спокойно к сладкому отношусь - могу есть, могу и не есть. Но тут я подумала, что шоколадным фабрикам при своих фирменных магазинах просто необходимо заводить такие салоны красоты, обмазывать всех этим продуктом, после чего народ будет тоннами скупать шоколад!) Вот думаю запатентовать этот маркетинговый ход)))

40 минут я была мясной конфеткой, т.е. внутри этого сладкого и благоухающего кокона все-таки была мясная начинака из меня, хотя я уже и начала сомневаться в этом, думая, что я постепенно расстворяюсь и превращаюсь в шоколадную статую.
Потом меня развернули, попробовали на зуб, облизали, отправили снова в душ. Я с сожалением смывала с себя всю эту негу, но оказалось, что зря я переживала, это еще не совсем все. После душа меня обмазали кремом, конечно же - шоколадным, причем с белым шоколадом. Он очень быстро впитался и вот тут уже можно было одеваться. Я была шоколадным облаком, вокруг меня запахи были, как будто я только что с шоколадной фабрики (привет Джонни Деппу, ему и не снился такой сюжет)))). Меня усадили в кресло и предложили что? правильно, чай, кофе, горячий шоколад... с чем? правильно, с белым шоколадом вприкуску))
Потом я вышла на улицу и несла с собой облако шоколадного запаха, донесла его до нашего ремонта и ...спустилась с неба на землю. Экскурсия в рай была закончена!
Запах шоколада окутывал меня еще несколько дней, и не подозревайте меня в том, что я не мылась)))) Мылась я, но вот же... даже в гостях все говорили, что меня надо звать только к десерту, а то весь аромат мяса или рыбы перебиваю))))
В общем, это кайф, это релакс, это позитив, после этого хочется улыбаться и любить всех и вся! Кстати, я спросила, а ходят ли на такие вещи мужчины? Мастер ответила мне, что совсем недавно начали, причем просто кому-то тоже подарили посещение, п отом дядя конкретно подсел и стал ходить раз в неделю! Так что бойтесь - это еще и наркотик!))
Вот так я на этих новогодних каникулах побывала "сладкой женщиной".
Tags: Новый год, подарки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments