nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Встреча через почти 25 лет

Пока я гостила в Минске, в Москву приехала моя сестра, которую я не видела больше 25 лет. Когда мы все жили в Минске, потом ее семья переехала в Израиль, я в Москву, пересекались мы только в Интернете, да и то лишь в последние несколько лет. И тут я приезжаю 9, а 10 они уже улетают (они - это Аня с мужем). Я с дороги, не спала всю ночь, дома "пустошь Смауга"... Но когда меня это останавливало? Быстренько сварганила поесть, контрастный душ, взбодрилась и поехала в центр.

Аня мне сказала, что кровь не убьешь, что глаза у нас все равно наследственные. Разве? У нее огроменные, просто нереально большие глазищи. В общем, я горжусь таким родством.

Мы сидели в "Чайхоне №1" - как бы нейтральное место)) Наверное, мы были самыми привередливыми посетителями, мы трижды меняли столик, но ведь нам поговорить хотелось, а вокруг был такой шум, компании праздновали что-то, кричали и даже пели) Кстати, кухня хорошая там. Но я не об этом. Ребята удивительно мобильные - им рассказала подруга, что встретила Новый год в Москве, вернулась 4 числа, а 6-го утром они уже прилетели в Москву за впечатлениями. И получили - Москва очень красивая сейчас, снега намело, особенно в последние дни. Им с их плюсовой погодой это было в такой кайф! Они специально хрустели снегом.

Классно, обожаю живые встречи. Они так заряжают позитивом. После плотной пищевой заправки мы отправились гулять по заметаемой Москве.

Мы, конечно, не Снегурочки, но на подарок под елкой претендуем. Не самый плохой подарок))
Кстати, кто сказал, что Москва - дорогой город? Ребята утверждали, что здесь все чуть ли не вполовину дешвле, чем в Израиле.
Отличное окончание длинных каникул (сегодняшний день я уже не считаю, потому что мысль, что завтра на работу, отравлет его с самого утра)
Tags: Новый год, встречи, семья
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments