nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Разговор с сыном

И это я не про стих Михалкова, и даже не про Маяковского, это я про себя. Сегодня два часа разговаривали с сыном. Кардинальные вещи могут произойти в ближайшее время. Во-первых, у него есть хвост еще с прошлой сессии из-за которого могут отчислить из института. раньше все решалось в течение 2-х лет, тепреь новое руководство мнститута закрутило гайки и стали выкидывать студентов пачками. Очень большой шанс, хотя эту сессию он уже почти сдал, а вот тот хвост все никак не может( Отсюда возможны несколько вариантов: если не отчислят, пересдает и продолжаем жить как жили. Если отичсляют, снова несколько вариантов: его забирают в армию, я возвращаюсь к маме в Минск, его не забирают в армию, он идет работать и восстанавливается в институте на след. год.
Я офигеваю от перспектив. И если честно, даже не знаю, что хуже. А все потому, что ему совсем неинтересно учиться в этом вузе, (я интересовалась, чему там учат - НИЧЕМУ вообще), абсолютно бестолковое обучение. А если неинтересно - смысл тратить время и деньги?
И вот как-то странно мне все. И мысли странные в голову лезут: а не бросить ли все к чертовой матери и вернуться к своей? Знаю, что не вовремя, что кризис и работы нигде нет, но время всегда не то! Когда я училась - вообще время было аховое - 90-е годы, тогда еще и стреляли периодически, но ведь меняли жизнь. Может и мне пришло время? Или все не так сумрачно и все сложится хорошо?
Какой-то у меня раздрай и шатание в голове.
Tags: как страшно жить, настроение, размышления
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments