nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Разговор с сыном

И это я не про стих Михалкова, и даже не про Маяковского, это я про себя. Сегодня два часа разговаривали с сыном. Кардинальные вещи могут произойти в ближайшее время. Во-первых, у него есть хвост еще с прошлой сессии из-за которого могут отчислить из института. раньше все решалось в течение 2-х лет, тепреь новое руководство мнститута закрутило гайки и стали выкидывать студентов пачками. Очень большой шанс, хотя эту сессию он уже почти сдал, а вот тот хвост все никак не может( Отсюда возможны несколько вариантов: если не отчислят, пересдает и продолжаем жить как жили. Если отичсляют, снова несколько вариантов: его забирают в армию, я возвращаюсь к маме в Минск, его не забирают в армию, он идет работать и восстанавливается в институте на след. год.
Я офигеваю от перспектив. И если честно, даже не знаю, что хуже. А все потому, что ему совсем неинтересно учиться в этом вузе, (я интересовалась, чему там учат - НИЧЕМУ вообще), абсолютно бестолковое обучение. А если неинтересно - смысл тратить время и деньги?
И вот как-то странно мне все. И мысли странные в голову лезут: а не бросить ли все к чертовой матери и вернуться к своей? Знаю, что не вовремя, что кризис и работы нигде нет, но время всегда не то! Когда я училась - вообще время было аховое - 90-е годы, тогда еще и стреляли периодически, но ведь меняли жизнь. Может и мне пришло время? Или все не так сумрачно и все сложится хорошо?
Какой-то у меня раздрай и шатание в голове.
Tags: как страшно жить, настроение, размышления
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 111 comments