nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Очень нужна ваша помощь, друзья! Очень!

Оригинал взят у voxpop_66 в Очень нужна ваша помощь, друзья! Очень!
Не думал, что когда нибудь напишу такое сюда, но проблема оказалась настолько серьезной, что я решился попросить вашей помощи, мои дорогие друзья, читатели и просто проходящие мимо.

Хэлп11

Только что были эксперты от Кирилла Форманчука. Посмотрели на машину, обсчитали ее повреждения. Сумма оказалась неподъемной для нашего семейного бюджета - порядка 100 тысяч. А может и того больше...

Без машины нам просто никак сейчас. Трое детей, работа в другом конце города, садик, врачи, халтура - все оказалось настолько зависящим от колес, что только сейчас до меня начинает доходить, насколько мы прилипли... Супруга с нашим пятимесячным Федором даже вышла на работу на месяц, но это не исправит ситуацию. Я со своими четырьмя кредитами, надеялся поправить финансовое положение работой в Яндекс-Такси, но теперь и эта возможность накрылась медным тазом.

Прошу вас в это и без того непростое времечко, помочь мне. Помочь финансово. Кто сколько может! Любая ваша копейка, любой ваш рубль будет серьезным подспорьем нашей семье. Обещаю по мере возможности вернуть вам ваши деньги, если оставите свои координаты. Не постоянно же черной полосе длиться.

Кто не стучится — тому не открывают. Попытаюсь достучаться до ваших сердец. Кто не пробует — у того не получается.

Так же ищу любую подработку. Хоть что-то, что поможет исправить нашу аховую финансовую ситуацию. Рассмотрю любые предложения.


Я понимаю, кому сейчас легко. Кризис подкосил многих. Но все же я надеюсь на вашу помощь, друзья, читатели и просто проходящие мимо. Мои посты в среднем просматривает порядка 2000 человек в день. Если каждый пятый поможет хотя бы 200 - 300 рублями - это уже будет половина требуемой суммы. А если у вас есть возможность и желание помочь чем то большим - я просто за вас молиться буду! И повторяю - постараюсь все вернуть, когда ситуация немного поправится. Это может произойти через месяц, через два, тем не менее.

Есть карта Сбербанка - 676196000320441950 Будкевич Илья Эдуардович.

Форма для перевода от Яндекс-деньги.



При переводе по возможности укажите пожалуйста свои координаты, чтобы я знал с кем мне надо рассчитываться!

Очень надеюсь на вашу помощь, друзья! Очень. Простите заранее, если что не так... Просто я зашел в тупик, и выхода из него пока не вижу. Осталась лишь надежда. Она еще не умерла. Пока еще не умерла...

Очень прошу распространить этот пост. Чем больше читателей его увидит, тем больше вероятности, что кто нибудь да откликнется!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Tags: перепост
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments