nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Прости меня, желудок

Говорят же, что если попросить прощения, то станет легче? Вот прошу... у желудка, ибо я вчера его так насиловала, как личного врага!

КОпченый молочный поросенок, копченое куриное филе, копченые яйца, форшмак,  картошка, овощи, сыр, вино и ... варенье из помидоров! Я бы на его месте себя не простила долго, а он только ночью мне что-то упорно объяснял, не давая уснуть, а потом простил и смирился)
Даю честное слово, что в ближайшие дни буду хорошей девочкой и почти что сяду на пост (конечно, не из религиозных и даже не похудательных, а исключительно оздоровительных помыслов))))
Аминь!)
Tags: еда, здоровье, я такая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыба моей мечты

    Давно уже ясно, что делать нужно то, что нравится. Вчера пошла в бассейн и.. выловила форельку))) Точнее, нашла прекрасный магазин по дороге со…

  • Просто мысли

    Вчера весь вечер снова перебирали и заготавливали грибы. Вот прям кричать хочется от несправедливости! Не собирать, не ловить кайф от самого…

  • Ночные жемчуга

    Скучные серые будни, моросит дождик иногда, все вокруг шмыгают носами и постоянно кашляют. Я решила, что не хочу целый день наблюдать такую картинку,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments