nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Принцип относительности времени

Это же не честно, но это каждый раз повторяется с завидным постоянством, достойным лучшего применения: время живет по своим законам.

Оно тянется, когда нам скучно или тяжело, когда тяжелая работа или ты ждешь какого-то события, и оно несется диким галопом, когда тебе хорошо.
Вот, к примеру, праздники или отпуск. Ты ждешь эти дни, время на работе вдруг замедляет свой бег и особенно в последний день тянется как резина. Но пришли выходные, которые ты так ждал, и все - время поскакало вприпрыжку, прокручивая дни в ускоренном темпе.

Например, три рабочих дня между праздниками у меня тянулись, как жвачка, зато после работы время летело быстро-быстро. Оглянуться не успевала - уже спать и снова на работу. Сегодня первый выходной из трех. Уверена, что моргну - уже будет последний и снова завтра на работу.
Попытаюсь не моргать!))))
Tags: время, выходные, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голубь - птица любви

    Хотя некоторые утверждают, что мира. Отнюдь! Мира в этой семейке не дождаться, а вот любовь есть. Все это относится к постановке театра на…

  • Рыба моей мечты

    Давно уже ясно, что делать нужно то, что нравится. Вчера пошла в бассейн и.. выловила форельку))) Точнее, нашла прекрасный магазин по дороге со…

  • Просто мысли

    Вчера весь вечер снова перебирали и заготавливали грибы. Вот прям кричать хочется от несправедливости! Не собирать, не ловить кайф от самого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments