nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Принцип относительности времени

Это же не честно, но это каждый раз повторяется с завидным постоянством, достойным лучшего применения: время живет по своим законам.

Оно тянется, когда нам скучно или тяжело, когда тяжелая работа или ты ждешь какого-то события, и оно несется диким галопом, когда тебе хорошо.
Вот, к примеру, праздники или отпуск. Ты ждешь эти дни, время на работе вдруг замедляет свой бег и особенно в последний день тянется как резина. Но пришли выходные, которые ты так ждал, и все - время поскакало вприпрыжку, прокручивая дни в ускоренном темпе.

Например, три рабочих дня между праздниками у меня тянулись, как жвачка, зато после работы время летело быстро-быстро. Оглянуться не успевала - уже спать и снова на работу. Сегодня первый выходной из трех. Уверена, что моргну - уже будет последний и снова завтра на работу.
Попытаюсь не моргать!))))
Tags: время, выходные, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отчаливаю

    В общем, в ближайшее время меня не будет тут, улетаю завтра утром и вернусь потом... когда точно - еще не решила: то ли 13-го, то ли 20-го)) Будем…

  • Страсти по "Матильде" или разрекламированный пшик

    Ну что, поддалась я на всеобщую истерию по фильму "Матильда" и вопреки брызжущей слюной Поклонкой пошла на него. ВОт скажу я вам, медвежью…

  • Крестики и нолики

    Как-то очень быстро проскочил октябрь. Хотя нет, еще осталось пару дней. Это та самая пара дней, которая поставит точку в отчетном периоде и позволит…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments