nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Суббота парковая (часть 1)

В эту субботу у меня случился парковый марафон, благо погода позволила сделать все намеченное.
К 10 утра Володя orion4 позвал в парк им. Льва Толстого, который в Химках, на ретро-фестиваль автомобилей.

Это одна лошадиная сила. Фото машинок я в следующей части выложу, а сейчас просто красоту парка, там сейчас здорово и вполне себе весело)
Представляете, без Володи я, живущая в Химках, вообще бы не узнала об этом - никакой рекламы нигде! И лишь маленький плакатик на входе в парк сообщает, что фестиваль продлится с 13 по 15 мая.

В 10 утра в субботу в парке малолюдно, народ еще не проснулся, ощущение, что весь парк твой!


А эти аллеи вполне могли быть где-то в Сочи.

Русло чего-то водного. Воды не было, но само русло весьма живописно.

Зато чуть дальше воды в избытке! Парк находится на берегу канала им. Москвы. Сделана прекрасная смотровая площадка со стилизованными скамеечками и решетками. Панорама на воду с проплывающими мимо катерочками и большими круизными лайнерами просто великолепная.

Конечно, какой парк без фонтана?)

Аллея, которая по идее будет увита виноградом или чем-то таким. Она и сейчас выглядит романтично, потому Аню tuteyshaya мы усадили в позу тургеневской девушки.

В парке кроме коняшки, которого показала вначале, было еще несколько таких зеленых скульптурок. Микки-Маус пользовался у детишек особой популярностью, потому как не страшно, можно помериться ладошками.

Павлину из хвоста сделали вполне себе яркую клумбочку.
Было у нас желание прокатиться на колесе обозрения, чтобы осмотреть все с высоты, но... ветерок все-таки был, колесико небольшое, цена в 200 р показалась слегка неадекватной масштабу аттракциона.
Пошли гулять по дорожкам и вот тут нас строго предупредили:

Долго искали и решили, что танки - это...

полевая кухня) Вдруг кто-то именно так себе танки и представляет)
Все-таки весна - это самое волнующее время года: кровь бурлит, в голове носятся какие-то мысли, хочется задрать голову и кричать о чем-то.

И еще - уже зацвела сирень! Это моя большая цветочная любовь. Я обожаю сирень!

Домой из парка шли пешком. А дома позвонила подруга и позвала в другой парк - Покровское-Стрешнево. Ну, не сидеть же было дома)
В общем, фото машинок и Покровское-Стрешнево будут позже. Сегодня меня предупредили, чтобы планов не строила, есть идеи. Жду)
И еще раз спасибо Володе, что позвал нас в парк!

Tags: выходные, парки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голубь - птица любви

    Хотя некоторые утверждают, что мира. Отнюдь! Мира в этой семейке не дождаться, а вот любовь есть. Все это относится к постановке театра на…

  • Рыба моей мечты

    Давно уже ясно, что делать нужно то, что нравится. Вчера пошла в бассейн и.. выловила форельку))) Точнее, нашла прекрасный магазин по дороге со…

  • Просто мысли

    Вчера весь вечер снова перебирали и заготавливали грибы. Вот прям кричать хочется от несправедливости! Не собирать, не ловить кайф от самого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments