nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Универсальная парикмахерская

Ездила по делам нынче в район Люблино. Дождь, слякоть, мокро, противно, топаю под зонтом, по сторонам не смотрю, ищу только номер дома, за которым мне велено повернуть направо. Потому глаза упираются в рекламу.

И поскольку мозги я оставила дома, то стояла и тупила: как это один мастер может и ксерить, и стричь, и массаж делать, а потом еще в кедровую бочку посадить. И что это за парикмахерская, где услуги массажного салона + ксерокопирование документов. И зачем они обозвали это парикмахерской?) Нужно было сразу назвать Многофункциональным центром "Околовсяческие услуги")))
Tags: наблюдение, подорожное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыба моей мечты

    Давно уже ясно, что делать нужно то, что нравится. Вчера пошла в бассейн и.. выловила форельку))) Точнее, нашла прекрасный магазин по дороге со…

  • Просто мысли

    Вчера весь вечер снова перебирали и заготавливали грибы. Вот прям кричать хочется от несправедливости! Не собирать, не ловить кайф от самого…

  • Ночные жемчуга

    Скучные серые будни, моросит дождик иногда, все вокруг шмыгают носами и постоянно кашляют. Я решила, что не хочу целый день наблюдать такую картинку,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments