nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Ты снишься мне...

Сегодня я проснулась с совершенно четким ощущением реальности происходящего... во сне. И впервые мне снился кто-то из ЖЖ!)))
В общем так, есть у меня френд - prosto_krys. Мы пару раз с ней были на концертах в Доме музыки, ходили в Аптекарский огород и вполне себе активно общаемся в рамках ЖЖ. Да, Тань?
И вот сегодня мне приснилось, что мы с Таней идем с театр (вполне объяснимый ход подсознания, потому как завтра я действительно иду в театр, правда, не с Таней)))). Билеты в театре нам выдают с надписью : "В оркестровой яме". Мы чухаем долго, переходя из зала в зал (якобы это все один зрительный зал, просто какие-то его уровни в зависимости от стоимости билета). Оркестровая яма оказывается просто самым козырным местом (как нас уверяет служитель, который помог найти-таки эту яму).

Самое интересное во сне дальше: яма оказывается с выходом не на сцену, а на проезжую часть улицы, вдоль которой стоят небольшие автобусики одинаково-песочного цвета. Из автобусика №1 выходит Олег Табаков и сообщает, что спектакль будет проходить вокруг нас, а мы будем двигаться в автобусиках по городу. И вот мы, согласно купленным билетам, ряд за рядом грузимся в эти автобусики. Долго, ибо театр был длинный. Загружаемся и начинается движение. Вокруг как в 3D-фильме - все почти реальное, но по улицам идут актеры и что-то там изображают. Какие актеры - не помню, но ощущение абсолютное, что это не простые горожане, а участники массовки.
Остановок нет, едем, вдруг звонок - антракт.
Все, я просыпаюсь, смотрю на часы - пора вставать, хоть и жаль, что не досмотрела сон)
Таня, видимо, нам судьба с тобой в театр сходить)))
Tags: сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трудности поста

    Ну да, после объедаловок первые дни поститься будут даже те, кто в дальнейшем пост не соблюдает. Например, я. Сейчас организм просто просит передышку…

  • Прощай, Масленица

    Вчера был день убийства живота или прощай, Масленица) В первой половине дня моя борьба с плитой закончилась так Но это был еще не конец. Я же…

  • У нас все будет хорошо

    Вчера в гостях поняла, что в мире не все так плохо. 21-летний парнишка, которого я знаю с детства и никогда бы не заподозрила в таком, читал Есенина…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments