nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Итак, Алиса

Доброе утро, надеюсь, день у всех сложится.
Поскольку выходные, вдруг кто-то захочет в кино? На этой неделе две громкие премьеры: "Варкрафт" и "Алиса в Зазеркалье". На первый фильм я собираюсь на след. неделе, а вот Алису посмотрела вчера.


Впечатление двоякое. Мне очень нравится эта словесная эквилибристика, я обожаю фразы типа: "Он не ненормальный, он был не в себе, но ушел в себя!" Т.е. в этом фильме нужно слушать слова (как мало сейчас картин, где слова важны). С другой стороны, создатели захотели сделать современную, насыщенную спецэффектами картинку и ... переборщили. Честно, первый фильм на моей памяти, который спецэффекты делают скучнее. Они затянуты, они часто используются не для сюжета, а для продление хронометража. Это еще больше подчеркивается тем, что такое "убийство времени" используется как раз на сюжетной линии про время!
И если первый фильм про Алису смотрится на одном дыхании, то второй... можно смело ждать, пока появится на экранах телеков, а уж потом смотреть.
При всем этом фильм хорош, поскольку снят по отличному оригиналу. Кэролл со своей Алисой - это нечто особенное в литературе.
Всем приятного просмотра, если вдруг что) Имейте в виду, это мое субъективное мнение!


Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыба моей мечты

    Давно уже ясно, что делать нужно то, что нравится. Вчера пошла в бассейн и.. выловила форельку))) Точнее, нашла прекрасный магазин по дороге со…

  • Просто мысли

    Вчера весь вечер снова перебирали и заготавливали грибы. Вот прям кричать хочется от несправедливости! Не собирать, не ловить кайф от самого…

  • Ночные жемчуга

    Скучные серые будни, моросит дождик иногда, все вокруг шмыгают носами и постоянно кашляют. Я решила, что не хочу целый день наблюдать такую картинку,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments