nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Back in the USSR

Сегодня пришла заветная бамажка с почты, что приехал мой заказ. Я радостно по окончании работы домчалась за 12 минут до почты, вошла и... радость тихо свернулась в уголке, потому как  свободного места в почтовом отделении не было от слова совсем.  На большой жилой микрорайон работает почтовое отделение 141407 по адресу Химки, Юбилейный проспект, д. 41А.

Специально адрес привела. И кстати, к работникам почты у меня претензий нет совсем, девушка в моем окошечке носилась, как будто только что сменила батарейки. Но на огромный поток людей было всего два окошка: одно на получение посылок, писем и т.д., второе на выдачу. Все сопутствующие процедуры щедро делились на оба окошка.

45 минут я покорно стояла в очереди (последний раз  ждала в очереди на вход в Пушкинский музей несколько лет назад). Дождалась, протянула заветную бумажку, на что девушка смущенно потупила глаза и сказала, что компьютер висит и наложенные платежи ждут, выдает пока только тем, кому просто получить. ЧЕрез 15 минут после моего робкого : "А может, Alt+CTRL+Del?" Она рискнула, комп успешно перегрузился и заработал. Я получила посылочку и что характерно, даже не примерила дома! Ибо пока не хочу, в таком настрое мне точно ничего не понравится.
В очереди все обсуждали ситуацию с обслуживанием. Оказалось (так сообщала компетентная по ее мнению женщина), что штатные единицы сократили, потому работают только два окна (остальные окошки просто закрыты картонками).
А еще там же новые окошки "Почта банк". Как вы думаете, много ли желающих будет воспользоваться услугами этого банка при такой откровенной рекламе работы почты?)))
Tags: быт, маразм крепчал, мир вокруг нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыба моей мечты

    Давно уже ясно, что делать нужно то, что нравится. Вчера пошла в бассейн и.. выловила форельку))) Точнее, нашла прекрасный магазин по дороге со…

  • Просто мысли

    Вчера весь вечер снова перебирали и заготавливали грибы. Вот прям кричать хочется от несправедливости! Не собирать, не ловить кайф от самого…

  • Ночные жемчуга

    Скучные серые будни, моросит дождик иногда, все вокруг шмыгают носами и постоянно кашляют. Я решила, что не хочу целый день наблюдать такую картинку,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments