nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Странные мы люди

Вот я все выходные провела в воде, сначала в аквапарке в субботу, потом в бассейне в воскресенье. Причем была там не по часу, а долго. И что? Мне ужасно это нравилось. Т.е. я была вся мокрая с головы до ног и наоборот, а мне это нравилось.
И смотрим сегодня - дождик накрапывает весь день, зонтик забываешь дома  -весь мокрый снова. Но это противно!
Вот такие противоположные эмоции практически по одному и тому же поводу. Диалектика у меня такая выходит, т.е. материя в виде меня должна куда-то двигаться) Интересно, куда именно?

Пы. сы. Вдруг кому-то посчастливилось не знать закон единства и борьбы противоположностей, подсказываю: единство и борьба противлоложностей - источник движения материи.
Tags: размышления, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И аз воздам

    Для непосвященных - вчера закончился этап кубка мира по биатлону. Последний перед Олимпиадой. Теперь небольшой перерыв и все - главный старт сезона.…

  • Крещенье? Масленица? Нет, настроение!

    Вчера была суббота, правильная суббота - с гостями, посиделками и душевными разговорами, с гулянием в парке и объеданием блинами. Да, еще не…

  • Качественный зомбоящик

    Но это я так, внимание привлекла, я не считаю телевизор зомбоящиком, отнюдь. Нынешние телефоны и компьютерные игры - зло гораздо страшнее. А телек -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments