nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Странные мы люди

Вот я все выходные провела в воде, сначала в аквапарке в субботу, потом в бассейне в воскресенье. Причем была там не по часу, а долго. И что? Мне ужасно это нравилось. Т.е. я была вся мокрая с головы до ног и наоборот, а мне это нравилось.
И смотрим сегодня - дождик накрапывает весь день, зонтик забываешь дома  -весь мокрый снова. Но это противно!
Вот такие противоположные эмоции практически по одному и тому же поводу. Диалектика у меня такая выходит, т.е. материя в виде меня должна куда-то двигаться) Интересно, куда именно?

Пы. сы. Вдруг кому-то посчастливилось не знать закон единства и борьбы противоположностей, подсказываю: единство и борьба противлоложностей - источник движения материи.
Tags: размышления, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отчаливаю

    В общем, в ближайшее время меня не будет тут, улетаю завтра утром и вернусь потом... когда точно - еще не решила: то ли 13-го, то ли 20-го)) Будем…

  • Страсти по "Матильде" или разрекламированный пшик

    Ну что, поддалась я на всеобщую истерию по фильму "Матильда" и вопреки брызжущей слюной Поклонкой пошла на него. ВОт скажу я вам, медвежью…

  • Крестики и нолики

    Как-то очень быстро проскочил октябрь. Хотя нет, еще осталось пару дней. Это та самая пара дней, которая поставит точку в отчетном периоде и позволит…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments