nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Странные мы люди

Вот я все выходные провела в воде, сначала в аквапарке в субботу, потом в бассейне в воскресенье. Причем была там не по часу, а долго. И что? Мне ужасно это нравилось. Т.е. я была вся мокрая с головы до ног и наоборот, а мне это нравилось.
И смотрим сегодня - дождик накрапывает весь день, зонтик забываешь дома  -весь мокрый снова. Но это противно!
Вот такие противоположные эмоции практически по одному и тому же поводу. Диалектика у меня такая выходит, т.е. материя в виде меня должна куда-то двигаться) Интересно, куда именно?

Пы. сы. Вдруг кому-то посчастливилось не знать закон единства и борьбы противоположностей, подсказываю: единство и борьба противлоложностей - источник движения материи.
Tags: размышления, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыба моей мечты

    Давно уже ясно, что делать нужно то, что нравится. Вчера пошла в бассейн и.. выловила форельку))) Точнее, нашла прекрасный магазин по дороге со…

  • Просто мысли

    Вчера весь вечер снова перебирали и заготавливали грибы. Вот прям кричать хочется от несправедливости! Не собирать, не ловить кайф от самого…

  • Ночные жемчуга

    Скучные серые будни, моросит дождик иногда, все вокруг шмыгают носами и постоянно кашляют. Я решила, что не хочу целый день наблюдать такую картинку,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments