nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Насыщенно и продуктивно

В субботу работала, потом была в гостях - теперь понимаю, почему Михалков имеет дачу на Николиной горе - там офигенно красивые места в округе.
В воскресенье ездила в Дубну к сыну. Не считая эмоций по поводу встречи с потомком (это слишком личное как-то), там очень красиво. Но поскольку я - дурында, и со всеми своими заморочками тупо забыла зарядить телефон, то он сдох ровно в тот момент, когда я въехала в Дубну. Потому фото, где канал. им. Москвы впадает в Волгу, где огроменная статУя Ильича и просто поразительной красоты виды водной глади и не глади (а вид большой воды в момент, когда ливень и темнющие тучи вообще завораживает и не отпускает), в общем, все это будет в след. приезд в Дубну. Сегодня по плану Тесла-шоу, телефон заряжен)))

Продолжаем отдыхать, пока не началось...
А то ведь завтра снова начнется))))
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Синоптики не зря пугали)))

    Хотя все это, конечно, смешно. Нам рассказывают, как жутко холодно стало в Москве, а на самом деле всего -12-15 днем и около -20 ночью. Но зато…

  • Под небом голубым

    Когда синоптики кричат, что оранжевый уровень опасности в погоде, мол, сидите дома - холодно! Что делает обычный постсоветский человек? Правильно,…

  • Защитникам и защитницам посвящается

    Не хочу банальных слов, выспренных сентенций, лозунгов и призывов. Хочу просто пожелать всем отпраздновать так, как хочется ему (ей). Пусть кому-то…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments