nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Невероятные обычные выходные

Я уже не раз бывала в Озерах у подруги. Каждый раз еду туда с ощущением чего-то правильного, чего-то нужного. И всегда уверена, что мне будут рады, что меня ждут и что я буду ко двору в любых обстоятельствах. У меня всегда мозги становятся на место, когда я там побываю - и  абсолютно не важно, будет это летом или осенью, в будни или выходные, в хорошую или плохую погоду.  Ну а уж если там собирается компания - положительный эффект гарантирован!
В этот раз так и было. 5 человек, абсолютно разных, но настроенных на одну волну. 5 человек, которые играли одну симфонию, каждый на своем инструменте, каждый по своим нотам, но в результате получилось такое отличное музыкальное произведение!
И природа. В эти выходные погода одарила нас летом. Не календарным, нет, лето было во всем - в погоде, температуре, настроении, звуках окружающего мира, в солнце и, конечно, воде.

Я ведь водная душа, вы в курсе. На этот раз я получила все, что хотела: купание в старице Оки, на карьере - минимум трижды в день. И как здорово, что при этом компанию не нужно напрягать. Кто хочет - идет купаться, кому это не так уж и надо - занимается своими делами, при этом все равно все вместе. И скажите, как давно вы играли на пляже в волейбол? Я думала, что это у меня уже в прошлом, а тут вдруг... и смешно как-то, все такие энтузязисты, но неповоротливы, умелые удары и неловкие движения из-за отсутствия практики.

А какое небо было! Я просто влюбилась в небо: чистое, яркое, ночью со всеми возможными звездами, видными в наших широтах, отражающееся в воде, иногда затянутое дождевыми или грозовыми тучами, но так и не пролившее на нас обещанные осадки.

Я не буду писать о застольях, хотя поверьте, мы там объедались от пуза))) Все было как-то так душевно и к месту, но нарушать процесс вспышками фотика не было никакого желания.
Наверное, я ненастоящий блогер, но жизнь гораздо интереснее и умеет отвлекать тебя от всего. И совсем не хочется в тот момент делиться этим с кем-то еще. Это было только мое!
Теперь еще немного ваше, но только часть, остальное я все равно оставлю только себе.
Я надеюсь, что у вас были, есть и будут такие же прекрасные времена и возможности, чтобы вот так проводить время: душевно, здОрово и здорОво.
Tags: Озеры, выходные, лето
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отчаливаю

    В общем, в ближайшее время меня не будет тут, улетаю завтра утром и вернусь потом... когда точно - еще не решила: то ли 13-го, то ли 20-го)) Будем…

  • Страсти по "Матильде" или разрекламированный пшик

    Ну что, поддалась я на всеобщую истерию по фильму "Матильда" и вопреки брызжущей слюной Поклонкой пошла на него. ВОт скажу я вам, медвежью…

  • Крестики и нолики

    Как-то очень быстро проскочил октябрь. Хотя нет, еще осталось пару дней. Это та самая пара дней, которая поставит точку в отчетном периоде и позволит…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments