nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Невероятные обычные выходные

Я уже не раз бывала в Озерах у подруги. Каждый раз еду туда с ощущением чего-то правильного, чего-то нужного. И всегда уверена, что мне будут рады, что меня ждут и что я буду ко двору в любых обстоятельствах. У меня всегда мозги становятся на место, когда я там побываю - и  абсолютно не важно, будет это летом или осенью, в будни или выходные, в хорошую или плохую погоду.  Ну а уж если там собирается компания - положительный эффект гарантирован!
В этот раз так и было. 5 человек, абсолютно разных, но настроенных на одну волну. 5 человек, которые играли одну симфонию, каждый на своем инструменте, каждый по своим нотам, но в результате получилось такое отличное музыкальное произведение!
И природа. В эти выходные погода одарила нас летом. Не календарным, нет, лето было во всем - в погоде, температуре, настроении, звуках окружающего мира, в солнце и, конечно, воде.

Я ведь водная душа, вы в курсе. На этот раз я получила все, что хотела: купание в старице Оки, на карьере - минимум трижды в день. И как здорово, что при этом компанию не нужно напрягать. Кто хочет - идет купаться, кому это не так уж и надо - занимается своими делами, при этом все равно все вместе. И скажите, как давно вы играли на пляже в волейбол? Я думала, что это у меня уже в прошлом, а тут вдруг... и смешно как-то, все такие энтузязисты, но неповоротливы, умелые удары и неловкие движения из-за отсутствия практики.

А какое небо было! Я просто влюбилась в небо: чистое, яркое, ночью со всеми возможными звездами, видными в наших широтах, отражающееся в воде, иногда затянутое дождевыми или грозовыми тучами, но так и не пролившее на нас обещанные осадки.

Я не буду писать о застольях, хотя поверьте, мы там объедались от пуза))) Все было как-то так душевно и к месту, но нарушать процесс вспышками фотика не было никакого желания.
Наверное, я ненастоящий блогер, но жизнь гораздо интереснее и умеет отвлекать тебя от всего. И совсем не хочется в тот момент делиться этим с кем-то еще. Это было только мое!
Теперь еще немного ваше, но только часть, остальное я все равно оставлю только себе.
Я надеюсь, что у вас были, есть и будут такие же прекрасные времена и возможности, чтобы вот так проводить время: душевно, здОрово и здорОво.
Tags: Озеры, выходные, лето
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночные жемчуга

    Скучные серые будни, моросит дождик иногда, все вокруг шмыгают носами и постоянно кашляют. Я решила, что не хочу целый день наблюдать такую картинку,…

  • Песни про осень

    Знаете, сегодня такая погода за окном, что хочется как-то поднять себе настроение. Обычно мне это удается, если я вспомню какую-нибудь песню и спою…

  • Всем счастья!

    Осень: дожди, короткий день, простуды и гриппы, напяливание на себя кучи одежек, вечно мешающий и теряющийся зонтик, обрызгивание с ног до головы…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments