nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Жизнь - качели

Вчера одно, сегодня другое. Ребенок мой, наконец, порадовал маму. Он перевелся в Дубну из МАИ. Т.е. у нас были такие планы - восстановиться на учебе со 2-го курса, но все ж не ясно еще было. А вчера - все, документы подал, их приняли и записали уже сразу на 2-й курс на... БЮДЖЕТ!!!!!!!!!! И деканша ему сказала, что он принят, она сама ходила и уточняла про места на бюджете на 2-м курсе, а после сказала прийти через недельку уже за справкой, что его приняли.

Тадам! Да еще специальность предложили получше, мы на такую при поступлении просто по баллам не проходили даже на платное, а тут... В общем, радость неописуенная!
Правда, надо досдать 5 экзаменов, которые в вузах были разные, но он сейчас такой замотивированный, что уже готов чуть ли не сегодня начинать сдавать))
Деканша его остановила и попросила дождаться конца августа, когда преподы вернутся из отпусков)))
Со спокойной душой отправляю теперича подростка к бабушке - пусть отъестся, а то за месяцы самостоятельной жизни он так схуднул, что смотреть больно.
И снова "До свидания, армия!", а то уж даже повестку прислали) А теперь фигушки, поучится сначала)
Tags: мамское, сын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салют-7

    На этой неделе я выбралась в кинотеатр, чего довольно давно уже не делала. А причиной стал фильм "Салют-7". Не могу сказать, чтоя…

  • Восемь

    Вы какую цифру больше любите? Я - никакую, потому что с каждой из них у меня связаны разные воспоминания, как хорошие, так и плохие. В данном случае…

  • Одноклассники

    Имя Юрия Полякова - это как знак качества. Этот писатель, драматург уже столько раз доказал свою состоятельность, что когда я увидела приглашение на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments