nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

18+

Я предлагаю сразу мужчинам особо не читать, хотя...)))
В общем так, читаю я тут на досуге (а досуг у меня случается минут по 10 в день))))) книгу Фейхтвангера "Безобразная герцогиня" про герцогиню Маргариту, которая была оченно умной, но страшно безобразной.
Ну и естественно, у нее там пару мужей, подразумевался даже фаворит, но оказался только платонической мечтой. Я про что - второй ее муж не сильно был рад такой жене, уж больно уродлива, но брак был по расчету - много земель приносила. А позже он оценил ее ум, стали жить вместе и даже детей рожать.
И вот у меня в голове зародилась мысль: стерпится, слюбится? С лица воду не пить? Короче, что может вас сподвигнуть на секс с очень некрасивым человеком?


Я, например, через определенное время общения уже не очень обращаю внимание на внешность, мне важнее внутреннее содержание, но это для общения. Все-таки для интимной близости у меня есть некоторые табу. И откровенное уродство меня оттолкнет однозначно. Наверное, я не права, но уже живу давно - проверено) Дружить, общаться - сколько угодно, интим - тут сито почище газпромовских собеседований)

А как у вас?
Tags: вопрос, жизнь, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот такие нынче ягодки

    Этот пост я пишу скорее даже для себя. НЕ так часто я специально позирую, а тут решила запечатлеть момент для памяти. Потом, когда стану уже не…

  • Развесистая клюква

    Ну что, товарищи, дождалась? Хотя если честно - совсем не ждала, наоборот, хотелось бы оттянуть момент перехода обычной барышни в разряд развесистых…

  • Салют-7

    На этой неделе я выбралась в кинотеатр, чего довольно давно уже не делала. А причиной стал фильм "Салют-7". Не могу сказать, чтоя…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments