nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Развлекушка

Я ппонимаю, что все московские и околомосковские товарищи сейчас будут писать и отображать миленькую грозу, которая просто вылила ушат воды. Будут реки, град, люди по колено в воде и т.д. Поскольку я шла домой вброд, т.е. закасала брюки и плюнула на молее мелкие места, шла просто по кратчайшему пути, я писать об этом не буду)
Я просто дышала офигенным воздухом, который бывает только во время и после грозы.
А рассказать чуточку хотела про вчера. Вечером ездила в МЕГУ, а там на открытой парковке понаставили новых развлекушек: что-то для детей, а что-то и для взрослых.

Машинки носились с оглушительным шумом, самозабвенно, за такой скоростью камере уследить было почти нереально. И если бы все действо не происходило посредине парковки, то было бы даже прикольно. А так мне показалось, что люди катаютсся, а вокруг них уже понастроили и понаставили))) Но все равно оригинально: пока жена сходит с ума в примерочных, муж сбрасывает адреналин на картах) Идиллия)
Tags: жизнь, развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыба моей мечты

    Давно уже ясно, что делать нужно то, что нравится. Вчера пошла в бассейн и.. выловила форельку))) Точнее, нашла прекрасный магазин по дороге со…

  • Просто мысли

    Вчера весь вечер снова перебирали и заготавливали грибы. Вот прям кричать хочется от несправедливости! Не собирать, не ловить кайф от самого…

  • Ночные жемчуга

    Скучные серые будни, моросит дождик иногда, все вокруг шмыгают носами и постоянно кашляют. Я решила, что не хочу целый день наблюдать такую картинку,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments