nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Куда ушла душевность?

Знаете, я сегодня растение. Т.е. я как-то внезапно с шести утра появилась дома и все - выключилась. Я лениво убрала квартиру и запекла мясо, я написала пару постов... просто потому, что именно это пришло в голову и захотелось поделиться... А еще я включила телевизор и самозабвенно смотрела мультик "Ледниковый период" (самый первый). И я ревела в некоторые моменты, вот правда. Сыну позвонила и достала его маминой заботой и советами))))
А потом уменьшила звук телка для фона и стала что-то неторопливо делать, а тут передача про Анну Герман. И песни, которые она пела - такие душевные. Они именно душевные. Они такие - нехитовые, не будоражащие, но удивительно хватающие за душу.


Их пели разные исполнители, но так, как у Герман все же не получилось ни у кого. Не зря ее так любили - такой голос чистый и вот ему веришь. редко вообще людей с такой интонацией встретишь, кому хочется верить сразу и насовсем.
И я как-то подумала: а вы можете назвать хоть одну современную песню, которая была бы именно душевной? Не страдательной как Malade Лары Фабиан, не хитовой, чтобы припев повторялся до умопомрачения, не стебной, как Лабутены, а именно душевной. Вот не помню.
Tags: песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночные жемчуга

    Скучные серые будни, моросит дождик иногда, все вокруг шмыгают носами и постоянно кашляют. Я решила, что не хочу целый день наблюдать такую картинку,…

  • Песни про осень

    Знаете, сегодня такая погода за окном, что хочется как-то поднять себе настроение. Обычно мне это удается, если я вспомню какую-нибудь песню и спою…

  • Всем счастья!

    Осень: дожди, короткий день, простуды и гриппы, напяливание на себя кучи одежек, вечно мешающий и теряющийся зонтик, обрызгивание с ног до головы…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments