nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Акулы уже не те

Помните фурор "Челюстей"?)) До дрожи, хоть сейчас и кажется наивным.
Вчера я попала на фильм "Отмель".

Вообще-то, я думала, что речь пойдет о красивых пейзажах, дельфинах и немного  о приключениях на воде. Вот что значит не читать про фильм, а довериться случаю. Нет уж, в след. раз я точно прочту - на что именно иду)
В общем, начиналось еще более-менее правдоподобно. Пожалуй, верилось в происходящее лишь до первой жертвы, потом сценаристы вдруг решили: хватит правды, пора придумывать небывальщину. И до конца фильма тупая акула , нажравшись людьми, исполняла прихоти раненой, не пившей сутки, истекающей кровью дамочки с огромной силой воли. Сила воли была такова, что заставила хищное животное иступленно кидаться на прутья, жевать  железную платформу, ломая зубы и ранясь, и в конце концов проследовать по заданному маршруту прямо на железный якорь, разявить на него пасть и в такой позе  помереть)

 Сначала было страшно, а потом странно, а потом смешно, а потом жаль потраченного времени.
Обычно я весьма впечатлительная и во сне меня после страшилок пугают свои страшилки. А тут фигушки: мозг так крепко усвоил, что это не страшно, а глупо, что снился мне крейсер "Аврора" какой-то зеленый луг с цветочками)
В общем, даже не знаю, кому это может понравиться? Любители фильмов ужасов посмеются. Любители сюжетов зевнут, любители моря и серфинга пожалеют о деньгах, ведь красивого моря и серфа примерно минут 10 из 87.
По моим оценкам из 10 баллов фильму можно дать примерно 3-4, да и то - за первую половину.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночные жемчуга

    Скучные серые будни, моросит дождик иногда, все вокруг шмыгают носами и постоянно кашляют. Я решила, что не хочу целый день наблюдать такую картинку,…

  • Песни про осень

    Знаете, сегодня такая погода за окном, что хочется как-то поднять себе настроение. Обычно мне это удается, если я вспомню какую-нибудь песню и спою…

  • Всем счастья!

    Осень: дожди, короткий день, простуды и гриппы, напяливание на себя кучи одежек, вечно мешающий и теряющийся зонтик, обрызгивание с ног до головы…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments