nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Надо. Надо ли. А может ну его

Мне надо много чего купить, причем не себе. Маме нужен стабилизатор на дачу, там все время перебои с электричеством, приборы жалко. А лето нынче такое, что мама сидит там безвылазно - жарко. Поехала я в магазин смотреть, что за зверь такой и почем вопрос. Впрос недешевый оказался, потому как стабилизатор нужОн минимум на 6 розеток, иначе смысла нет (мы ж теперь все оприборенные с ног до головы: телевизоры, печки, чайники и т.д.). Посчитала финансы, задумалась.
Сыну надо СВЧ, упростится жизнь. Посмотрела простейшие, посчитала финансы, задумалась.
Мне самой неплохо бы обувь, ибо ноги сбиты в кровь, но приличная обувь, если посчитать и подумать, заставляет задуматься.
И главным образом я задумываюсь не о том, надо ли покупать все вышеназванное, а где те финансы, на которое все это меняется в магазинах)
Хотя по зрелому размышлению СВЧ сыну не горит, жил же без него, скоро лето закончится, стабилизатор можно отложить, ноги уже все равно стоптаны, опять же - лето заканчивается.
Решено: куплю кефир!)))
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыба моей мечты

    Давно уже ясно, что делать нужно то, что нравится. Вчера пошла в бассейн и.. выловила форельку))) Точнее, нашла прекрасный магазин по дороге со…

  • Просто мысли

    Вчера весь вечер снова перебирали и заготавливали грибы. Вот прям кричать хочется от несправедливости! Не собирать, не ловить кайф от самого…

  • Ночные жемчуга

    Скучные серые будни, моросит дождик иногда, все вокруг шмыгают носами и постоянно кашляют. Я решила, что не хочу целый день наблюдать такую картинку,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments