nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Отвратительная семерка

В пятницу в одночасье собрались в кино. Приехали, а там до нормального фильма часа полтора, даже больше. СТали выбирать из того, что есть поближе. При всем богатсвте выбора альтернативы не нашлось, пошли мы на "Великолепную семерку".

Я ничего особого и не ждала от вестерна. Пожалуй, кроме того, что современный кинематограф мог бы предложить красивую картинку. Так вот, никакой романтики прерий, никаких одиноких ковбоеви т.д. Фильм оказался просто стрелялкой, такая видео-игрушка, перенесенная на большой экран, при этом ты сам стрелять не должен, а наблюдаешь, как это делает толпенька актеров. Честно? Досидела только из уважения к человеку, который сидел рядом - не хотелось тревожить. И зря. Когда вышли и поделились мнением, оказалось, что он сидел с теми же мыслями по отношению ко мне.
Фильм вообще ни о чем, никак  и нигде - выкинутые 2 часа пятничного времени!
Так что не повторяйте моей ошибки, не ходите! Даже если вы любите стрелялки, поверьте, можно найти гораздо более качественный продукт. И не ведитесь на называние, от очарования того старого, нашумевшего и легендарного фильма здесь вы не найдете НИЧЕГО!
Tags: кино
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →