nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Мысли бродят

Не спалось с половины пятого утра, точнее, еще ночи. потому как в это время еще темно. Это летом я просыпалась в это время, а уже светало. А сейчас темень на улице как бы говорит: "Ну что ты, дурында, так рано? Спи еще!" Но вредный организм отказывался.
И стала я думать. О чем? Да о жизни, естественно. О ближайших и дальних планах. Я их тут рассказывать не буду, чтобы не сглазить. Но вот что реально я поняла в утренних потемках - мне уже полгода интересно жить. Ну, я и раньше не депрессовала, но как-то было серо, напряжно и все такое. А с момента как я поменяла работу, жизнь снова стала интересной. И это при том, что профиль работы остался тем же, а его я как раз не очень. НО! Как же важна атмосфера!
На работе ты проводишь бОльшую часть обычного дня, и когда там тебя что-то гнетет, напрягает, ты расклеиваешься и для бытовой части жизни. Мне ведь раньше даже идти никуда не хотелось, хотелось просто тихонько где-то сидеть и чтобы никто не трогал. По крайней мере, помледние пару лет. И я как Мюнхгаузен вытягивала себя за косичку в люди.
А сейчас я все хочу, я везде хочу. Мне вечером встать и куда-то поехать уже невнапряг, раньше вообще такое представить было нереально. Мне хорошо. И ведь зп стала меньше, а жизнь дороже.. И пофик! Мне стало лучше (а зп потихоньку возвращается)))). Мне снова стали говорить, что я оптимист (еще недавно я ворчала и мне все не нравилось). Я стала чаще смеяться... и я стала чаще говорить "я". А то уж плюнула было на себя.
С выводом, что я молодец, что решила поменять работу я уснула в половину седьмого при том, что в семь вставать)))) И как все нормальные люди проснулась по будильнику!)))Давно со мной такого не было)
Морали не будет, выводов в конце поста не будет. Это жизнь, детка)
Tags: мысли вслух, настроение
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments