nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Подорожное

Сумасшедшие дни: ношусь по городу, на работе хоть ковшами разгребай, работы выше крыши, кругом все стали болеть, езжу - развожу лекарства, еще и бассейн и... пробки.
После вчерашней круговерти поехала в бассейн в надежде смыть с себя весь этот шлак дел и событий. Как всегда - вода чудесным образом вправила мозги, успокоила нервишки, подняла настроение. Вышла (а мне до автобуса пилить от бассейна примерно 1,2 км) в темноте полнейшей, все-таки девятый час уже, а там так красиво! Не смогла удержаться и не попробовать это запечатлеть. Если честно, совсем не передает красоты, но все-таки...


Красиво - непередаваемо! Рядом темные ели, но они совсем в темноте не видны, а конраст желтым деревьям создают прекрасный.

В общем, вода+природа примирили меня с жизнью. Почти...))) Из-под носа уходит автобус, который мог сократить путь, потопала на дальнюю остановку. Там та же история, ушел за 1 мин до моего подхода к остановке. Следующего ждала минут 20. И все... Тут меня догнала действительность в виде дичайшей пробки на Ленинградке! Что вчера было! Я уже сто лет не попадала в такую пробень. Три остановке на автобусе мы гордо преодолели за час и 10 минут. Внутри автобуса пассажиры рокировались: то одни посидят, потом место уступят другим, потом наоборот, потому что рывки на 1,5 метра, потом торможения, ибо кто-то решил вклиниться из соседнего ряда.
Уважаемые водители! Показывать поворотники - это не признак дебилизма, это ХОРОШО! Ну принято так в нормальном обществе - показать, куда ты собираешься ехать. Просто у нас за вчерашнюю поездку раза три или четыре чуть не было аварии именно по причине того, что некоторые считают ниже своего достоинства обозначить направление своего движения. А зачем? Ему надо - оно поехало, все должны понимать и так. Короче, ведь попадет обязательно под того, кто - святая простота - не поймет таких очевидных намерений и вдарит по самое не хочу!
В общем, весь релакс за дорогу домой как рукой сняло.
Сегодня предполагается снова ездить по городу.... Но хоть не вечером...
А так, всех с пятницей! И не болейте!))))


Tags: подорожное
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments