nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Праздник элегантного возраста

Шикарная суббота - солнце, тепло, разноцветье листвы. Хочется все забросить и гулять-гулять-гулять. Все забросить, конечно, не получилось, но покормив и полечив болящего, двинулась в компании с Аней tuteyshaya в Химкинский парк им. Льва Толстого, благо от меня это в 4 остановках всего.

Вот оно какое у нас - бабье лето! И пусть кто-нибудь погрешит на баб, лето соорудили бесподобное! Кстати, кто еще им не насладился - марш на улицу, потому как такие радости весьма недолговечны.

Мы решили, что в парк потопаем по аллее любви (если кому интересно - остановка Площадь Победы).

Неожиданно обнаружила, что где-то недалеко есть романтичное поселение с названием Свистуха) надо бы съездить)

В общем, зарулили мы в парк, а там праздник! Я ж без понятия, праздников-то нынче великое множество, нет повода не выпить, поинтересовались. Оказалось, что вчера было сразу два - день Подмосковья и день пожилых людей элегантного возраста. По этому поводу в парке развернулось гуляние с танцами

Тут еще самое начало, потом людей набежало много, вся площадка была забита танцующими. На сцене живьем пела дама, а еще организаторы варили плов! Да не в одном, а нескольких вариантах.

Возле каждого варианта толклись товарищи азиатского происхождения и жарко спорили, что именно нужно в плов класть, чтобы он был "настоящим"))) Пловом предполагалось угощать главных виновников праздника, а их собралось немало.
Поскольку до элегантного возраста нам еще далеко, мы враскорячку, стремясь сделать это как можно более элегантно, поковыляли дальше.
Парк живой, в нем много домиков для белок и они обитаемы.

Там есть чудесный контактный зоопарк (обязательно напишу про него и покажу фото), куда вход бесплатный, а покормить животных можно кормом, котоырй продается на территории. Для завлекалочки скажу, что там даже верблюд и кенгуру есть) А уж сколько детишек тискало кроликов - не передать!))
Для любителей помедитировать есть сад камней.




Дальше честно спертая идея с зонтиками, от чего хуже она не стала - очень вписалась в разноцветье осеннего парка!



А еще там шикарные люди, вот просто настроение такое создают. Как вам женщина-осень?



Я у нее попросила разрешения пофотографировать и она с товарищем нам еще попозировали, а потом попросили заснять их на их телефон) Очаровательная пара!
И одуряющие краски осени.





Спускаемся к воде по чудесной дорожке вот с таким заборчиком



А там перспектива на Левый Берег.



Жаль, что все так кратковременно, жаль, что за окном уже слетают листья, оголяя меня перед соседями. Снова начнется стриптиз по вечерам в доме напротив))) Но поскольку фигуры неидеальны, то это квартал не Красных, а желтых фонарей... Совсем не элегантно!)))







Tags: выходные, осень, парки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments