nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Мы сделали это

Да, наш маленький и дружный коллектив на работе упирался всеми конечностями, чтобы посдавать все декларации в срок (кто не понимает, объясню в двух словах: мы - аутсорсинговая компания по бухгалтерскому учету, каждый сотрудник ведет бухгалтерию не одной фирмы, а минимум 5-8, те. количество отчетов у нас в 5-8 раз больше, чем у обычного бухгалтера). Вот лично у меня 7 фирм. В октябре по каждой фирме я сдала по 7 отчетов, а по одной, особо одаренной 9, итого 51 отчет за один несчастный месяц. Эй, студенты, ваша сессия на фоне этого просто детский сад!))))
А вчера почти у всех все уже было сдано к вечеру и мы решили, что имеем право хоть немного просто посидеть  на работе не за монитором. Заодно уж и вспомнили, что так и не отпраздновали мой день рождения.

Да, скромно, но на большее просто сил не хватило))

Зато все сами, из готового покупного только шампанское и вино)

Мясное, конечно, куплено, но как выложили!)))

А еще был пирог с яблоками. А я так увлекалась, что забыла сфоткать, но вы просто поверьте!))
И меня отпустило. Я еще смоталась на вокзал, где мы с потомков передали справку о том, что он учится в универе в Дубне для военкомата. Да, она готова уже (кто в курсе эпопеи), уже доехала до Минска (мне уже сообщили). И сегодня будет отнесена в военкомат, чтобы маму ребенка не забрали в армию.
Пару слов об экспресс-доставке писем или посылок. Наверное, вы знаете, что есть всякие DHL, Пони-Экспрессы и т.д. Мы были уверены, что такие службы сегодня на завтра доставляют документы в любой уголок мира. А уж письмецо со справкой, которое ничего не весит, вообще должно было за копейки долететь. Фиг-два. Доставка 3 дня, причем в субботу-воскресенье они не работают, потому 3 рабочих дня! И стоимость в DHL нам озвучили - 4,5 тысячи российских рублей денег. До Минска! Не в Испанию и не на Мальдивы, 3 дня будут везти за 4,5 тысячи. На секундочку, купейный билет на поезд стоит около 5 тысяч. КУпейный! С доставкой пассажира за 8-9 часов до того же Минска. Как вам сервис????
В итоге мы поехали на вокзал, попросили пассажирку, она прониклась, денег вообще не взяла, а утром мама у нее взяла на вокзале письмишко. Привет экспресс-доставкам!
И сегодня... организм внял мольбам и проснулся в восемь!)))
А со следующей пятницы у меня начинается отпуск!
Это ли не счастье?)))
Tags: счастье
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments