nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

4 дня до отпуска

Календарик у меня уже почти весь в крестиках, незачеркнутыми остались 4 клеточки. ВОт эта короткая рабочая неделя - и все, начинается целых 17 отпуска! В еще раньше, в четверг утром приедет мама, потом в пятницу сын и у меня будет несколько настоящих семейных дней! Как давно мы не собирались все вместе! И пускай я знаю, что сын упрется в комп, мама оккупирует кухню, но какой же это кайф, когда в доме копошатся родные люди.
В следующее воскресенье (Господи, ровно через неделю) я уже буду в самолете, половина пути к теплу уже будет позади. И начнется счастье физическое - тепло, солнце, море, много нового и интересного. Я же обожаю путешествовать. И даже если в каком-то месте мне очень понравилось, я предпочитаю ехать в новое, потому что планета такая большая, а жизнь такая маленькая. Хочется увидеть не на экране, а живьем все это разнообразие.


В этот раз будет Земля обетованная - Иерусалим, Хайфа, Тель-Авив, Мертвое море, Ашдод и что-то там еще))) ВОт уж где точно есть на что посмотреть.
А там еще и родственники, с которыми я познакомилась только на этот Новый год. Ура, у меня большая семья. Я - человек мира)
Вот завтра пойду на работу и буду все время улыбаться, раздражая своим счастливым видом коллег. А сегодня... я не строю планы, но что-то мне подсказывает, что меня куда-то унесет на погулять!))))


Tags: выходные, настроение
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments