nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Окончание эпопеи

Если кто помнит, недавно писала о волоките при оформлении документов при переводе из вуза в вуз.
Алиллуйя! Все закончилось! Приказ на прошлой неделе о зачислении на бюджет в Дубнинский университет  сын получил, справку для военкомата ему сделали в тот же день (что в общей сложности заняло 10 дней с учетом отпуска ректора 9 дней из 10). Справочку в пятницу мы  передали с поездом в Минск (опять же, про прелести эжкспресс-доставки я уже писала) абсолютно бесплатно (потому что наши люди - самые лучшие люди в мире и всегда готовы помочь ближнему, нужно просто им доходчиво все объяснить)))). Вчера мама отнесла справку в военкомат. Там посокрушались, что из МАИ ушел, им, мол, в армии спецы по авиации ой как нужны. Положили справочку, отменили повесточку на 4 ноября с вещами, предупредили, что ждут такую же справку в след. сентябре и на всякий пожарный повторили, что после института все равно служить надо будет. Правда, меньше и не рядовым))))  Видимо, сержантом)

Итак, в чистом остатке мы имеем двухмесячную нервотрепку с военкоматом-МАИ-Универом Дубны, на выходе - студент универа, судорожно носящийся в попытке досдать недостающие 8 экзаменов!!!
Теперь мама со спокойной душой может ехать в отпуск, а волноваться начнем в декабре, когда экзамены будут еще не досданы, а новая сессия уже будет смотретьв лоб)
 
Tags: жизнь, сын
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments