nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Театру быть или «La Llorona»

Кто сказал, что 13-е число несчастливое? Я в этот день приручу смерть! Не пугайтесь, все не так страшно, все гораздо позитивнее. Просто именно 13 декабря мне удастся, а я уверена, что точно получится, пойти в театр ЧерноеНебоБелое, на спектакль «La Llorona» (прирученная смерть).
Честно, я раньше и не слышала о таком, но это не значит, что он неизвестен, это значит, что я просто темная) Потому что театр создан аж в 1988 году, т.е. ему уже 28 лет!!! Согласитесь, показатель. А учитывая, что его спектакли уже получали и премии, и номинировались на "Золотую маску", уверена, что меня ждет нечто волшебное.

Согласитесь, увидев такую картинку, уже точно понимаешь, что ничего не понимаешь. Но то, чего ты не понимаешь, очень красиво и загадочно!
В общем, я уже хочу!!! Я специально не пишу, о чем спектакль (я и сама не смогу толком сформулировать, пока не посмотрю), но зато благодаря сообществу moscultura и еще ketosha у меня есть шанс разгадать эту загадку и... кто знает... может быть даже приручить смерть!
А еще я пойду с моей частой спутницей по театрам Москвы Леной juliya_lambert. А что может быть лучше, чем поделиться с другом после спектакля (или во время) впечатлениями и эмоциями?
В общем, 13 число обещает быть весьма и весьма...загадочным!)))
Tags: анонс, театр
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments