nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Начало праздников или когда встречать Новый год

Я точно скажу - встречать Новый год можно в любой день в году. Вот как захотелось, так и встречайте! Конечно, чаще это происходит в декабре, ближе к 31 числу, но если сообщество travel_russia решило, что Новый год пора встречать числа 6, то почему нет?)))
В общем, 6 декабря народ собрался на Ленинградке в помещении Мостурфлота (один из официальнейших друзей сообщества). Сам Бог велел идти праздновать - живу рядом, путешествовать люблю, народ уже почти весь знаю. Так что вчера случилась полная развиртуализация)


Вот такой очаровательный Дед Мороз и Снегурочка северный олень или лось встречали нас на входе)

Олень (лось) меня даже поцеловал, так что у меня сбудется теперь все! пусть попробует не сбыться))) дед Мороз про желание может и забыть - у него огромное количество заявок, а лоси (олени) целуют не каждого)))))
Внутри с мороза всех встречала не штрафная, а приветственная.

Хотя, конечно, лучше срочно проходить в зал, потому как там всего немного больше)

Анюта anik06 прям вот не знала, с чего начать. Оливье разошелся не по назначению - ни в одну миску ни одно лицо не попало)))
Представитель Мостурфлота тоже не просто так там была - объявила конкурс на лучшее фото в Инстаграмме, через два часа выбрали победителя и вручили призы.

Мне было проще - у меня нет Инстаграмма, потому я просто общалась, танцевала (ох, давненько не танцевала вообще, вспомнила молодость - класс)))), выпивала и закусывала. А еще дурачилась - привязывала шарики к людям, напяливала маски и т.д. Даже провела беседу с дедом Морозом на предмет "что делать в ЖЖ"))

Лена juliya_lambert приволокла маски и мы все по очереди в них влазили. Смешно было, я вообще уже давно так не веселилась)
Потом притащили горячее, снова ели. А потом кто-то случайно тихо сказал, что забыли про осетра.

Мы его нашли (осетра, в смысле), организовали перенос в главный зал и... раздербанили срочно! Ну очень вкусно было - копченый осетр - это вещь!

Начали уничтожать всю эту красоту мы с Сергеем, потом присоединились многие (но не все, потому как торт вынесли раньше и часть народа уже наелась сладкого. Я умничка - торт не ела, как знала!))))

По-моему, Аделанте понравилось)
Совсем забыла сказать, там еще пело трио девушек (извините, не запомнила название), а диджеил им Даниель - очень такой новогодний "мальчик темнокожий" с родным французским). Танцевали сначала под их пение. Отлично поют, зажигательный репертуарчик)
В общем, все так здорово сложилось. Лена silver_slider замечательно все организовала (кстати, она классно поет, вот уж не хуже приглашенных девушек), помощники ее тоже были на высоте, мероприятие удалось.
Так что Новый год уже начат! И начат успешно!

Tags: Новый год, праздники
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →