nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Начало праздников или когда встречать Новый год

Я точно скажу - встречать Новый год можно в любой день в году. Вот как захотелось, так и встречайте! Конечно, чаще это происходит в декабре, ближе к 31 числу, но если сообщество travel_russia решило, что Новый год пора встречать числа 6, то почему нет?)))
В общем, 6 декабря народ собрался на Ленинградке в помещении Мостурфлота (один из официальнейших друзей сообщества). Сам Бог велел идти праздновать - живу рядом, путешествовать люблю, народ уже почти весь знаю. Так что вчера случилась полная развиртуализация)


Вот такой очаровательный Дед Мороз и Снегурочка северный олень или лось встречали нас на входе)

Олень (лось) меня даже поцеловал, так что у меня сбудется теперь все! пусть попробует не сбыться))) дед Мороз про желание может и забыть - у него огромное количество заявок, а лоси (олени) целуют не каждого)))))
Внутри с мороза всех встречала не штрафная, а приветственная.

Хотя, конечно, лучше срочно проходить в зал, потому как там всего немного больше)

Анюта anik06 прям вот не знала, с чего начать. Оливье разошелся не по назначению - ни в одну миску ни одно лицо не попало)))
Представитель Мостурфлота тоже не просто так там была - объявила конкурс на лучшее фото в Инстаграмме, через два часа выбрали победителя и вручили призы.

Мне было проще - у меня нет Инстаграмма, потому я просто общалась, танцевала (ох, давненько не танцевала вообще, вспомнила молодость - класс)))), выпивала и закусывала. А еще дурачилась - привязывала шарики к людям, напяливала маски и т.д. Даже провела беседу с дедом Морозом на предмет "что делать в ЖЖ"))

Лена juliya_lambert приволокла маски и мы все по очереди в них влазили. Смешно было, я вообще уже давно так не веселилась)
Потом притащили горячее, снова ели. А потом кто-то случайно тихо сказал, что забыли про осетра.

Мы его нашли (осетра, в смысле), организовали перенос в главный зал и... раздербанили срочно! Ну очень вкусно было - копченый осетр - это вещь!

Начали уничтожать всю эту красоту мы с Сергеем, потом присоединились многие (но не все, потому как торт вынесли раньше и часть народа уже наелась сладкого. Я умничка - торт не ела, как знала!))))

По-моему, Аделанте понравилось)
Совсем забыла сказать, там еще пело трио девушек (извините, не запомнила название), а диджеил им Даниель - очень такой новогодний "мальчик темнокожий" с родным французским). Танцевали сначала под их пение. Отлично поют, зажигательный репертуарчик)
В общем, все так здорово сложилось. Лена silver_slider замечательно все организовала (кстати, она классно поет, вот уж не хуже приглашенных девушек), помощники ее тоже были на высоте, мероприятие удалось.
Так что Новый год уже начат! И начат успешно!

Tags: Новый год, праздники
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments