nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Чунга-Чанга или хочу быть красивой)))

Что везут из Израиля? Правильно, косметику  с Мертвого моря. Ну чем я отличаюсь ото всех? Да ничем, наволокла ее вагоны - дарю друзьям понемногу, вчера вот решила порадовать себя маской, о которой мне прожужжали уши в тамошнем дьютике)
Маска для лица, грязевая, омолаживающая (прям боюсь проснуться в состоянии эмбриона). Особенностью является способ снятия маски.
По порядку:

Вот сей чудо-продукт снаружи.

Далее натыкаемся на симпатичную баночку и уже предвкушаем такие же симпатичные последствия.

Вот этим беленьким шпателем и наносим на физиономию волшебный слой несмываемой грязи)

Получаем совершенно непередаваемый и запоминающийся образ))) Правда, я уже и без снятия маски выгляжу гораздо моложе?))))

Видите, под крышечкой такой квадратик? Это магнит. Его по инструкции надо обернуть в тряпочку и снимать маску именно такой конструкцией (магнит в тряпочке). Действительно, вся грязь снимается как по мановению руки. На коже остается плотный слой какого-то масла. Его предлагают или втирать или смыть молочком.
А теперь внимание: молочка у меня не было)))) Втирать не захотела, потому как спать уже было пора. Пошла в ванную смывать теплой водичкой - фигушки! Процедура заняла минут 20, масло отказывалось смываться водой, водой с мылом, оно стойко держало свои позиции на уже красной морде лица)))
Я победила, смыла. О результате теперь сказать ничего не могу - вчера физия была красная как свекла, сегодня обычная без последствий)
В общем, куплю молочко, попробую еще пару раз, а вдруг?))))


Tags: быт, я лохушка
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments