nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

"А точка усмехнулась и стала запятой"

Я говорила, что поставила точку в театральной жизни в этом году? Ну так "никогда не говори никогда")) Точнее, не зарекайся. Моя точка стала запятой, а апофеозом театрального года стало посещение того же Большого театра, но уже в качестве зрителя.
Вчера, спасибо моему персональному Деду Морозу, я была на самом классическом новогоднем спектакле "Щелкунчик"!
Мало того, я ощутила себя княгиней, потому что была как в той песне "бельэтаж, ложа 5, о чем еще мне мечтать?"))) Вот толька ложа у меня была 8. Что, кстати, лучше, обзор удобнее. Я сейчас много не успеваю написать, позже подробнее и с фоточками (пару штук всего сделала, так была увлечена музыкой, что просто забыла про гаджеты). Но это был сказочно! Все-таки Чайковский гений. Никогда не смогу понять, как в голове у человека может рождаться такая музыка. Не три аккорда, а вот такой божественный объемный звук.
Был момент, когда, не смотря на запреты и предупреждения, все вдруг судорожно начали снимать и фотографировать. я очнулась и успела тоже нажать разок, пока не налетели строгие тети) Вот один кадр из-под полы)

Браво актерам и музыкантам! Мне вчера сама главная героиня Щелкунчика Мари махала рукой со сцены!)) Анечка atlanta_s, ты самая летучая из всех Мари!))) Немного приду в себя и обязательно напишу поподробнее обо всем.
Пы. сы. Срочно ищу следующую мечту, оказывается, они сбываются!))))
Tags: впечатления, театр
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments