nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

"Тело в дело" или как я ходила на тайский массаж

Я уже писала вкратце, что мне подарили сертификат на посещение тайского массажа.
Сейчас расскажу подробнее, потому что оно того стОит. Это будет практически рекламный пост, но поверьте, мне за эту рекламу не платили, это просто от души, потому что понравилось.
Что обычно приходит на ум, когда говоришь, что идешь в салон на массаж? Ну, частенько всякие пошлости, эротика, чуть ли бордель. Так было раньше. Сейчас салонов тайского массажа везде много, все в курсе, что это действительно услуги массажистов без подтекста.
Но я в таких местах просто никогда не бывала, хотя именно тайский массаж мне делали в Тайланде. Как бы есть с чем сравнить. Как бы. Потому что там делалось все слегка и для туристов, а здесь на совесть и как следует.


Салон очень уютный, весь нацелен на то, чтобы вам было хорошо. Тут несколько комнат непосредственно для массажа. На первом фото комната, где делают классический тайский массаж.
Мне же предложили на выбор: спортинг или для релакса. До ночи было еще далеко и я решила, что мне лучше спортинг - взбодриться и подпитаться энергией.
Администратор проводила меня вот в такую комнату

Водрузилась я на доску для глажки стол для массажа и... понеслась душа в рай! Меня маслами мазали, мяли во все стороны, прошлись по всем мышцам (о существовании некоторых я узнала впервые). Больно было в самых неожиданных местах, а там, где ожидала - оказалось все прошло легко) В общем, я еще тундра в вопросах анатомии тела) Горела с потрескиванием свеча, играла весьма расслабляющая музыка, а из глаз сыпались искры и хотелось укусить кого-нибудь.

Вот эта улыбчивая невысокенькая девушка так мастерски пробирала меня до костей, что я даже сдержалась и не кричала (хотя пару раз прям хотелось взвизгнуть). Заодно для себя выяснила, где у меня самые проблемные места, а где вообще почти воспаления.
Знаете принцип относительности времени? Так вот, час пролетел в мгновение ока. Обычно что-то неприятное тянется и тянется, а здесь мне было больновато моментами, но время неслось ураганом. Вывод: было очень приятно)))
После окончания у меня была возможность смыть с себя остатки масла. Причем смывать можно было как угодно - хоть в душевой кабинке, хоть в ванной - никаких ограничений.
Разогрета я была на все 100%, в мороз сразу выходить нельзя, потому для посетителей предусмотрена комната отходняка восстановления равновесия.



Тут тебе и чаек, и заморские сухофрукты, и релакс-тв. Честно - элементарно можно заснуть.
Но мы ж помним, что я за энергией пришла? Так вот, меня так напитали ею, что никакие восточные ухищрения не помогли, у меня был вагон сил, я готова была свершать революции и сдвигать без рычага Землю.
А в коридоре меня еще и рыбками пытались умиротворить - не поддалась я)

Добежала до ресепшена, выяснила прейскурант, поняла, что мне еще нужно подкопить, потому как оказалось, что мой попытки покричать - это семечки. Есть спец. программа "Слим", которая помогает быстро и весьма болезненно согнать пару размеров одежды. А я ведь хочу! А ради красоты женщины терпели еще и не такое. На данный момент останавливает только одно: собрать нужную сумму и вперед, за убийственной красотой и умопомрачительной стройностью!)
В общем, я обязательно сюда приду.

Если кому интересно (а я от чистого сердца рекомендую то, что опробовала на себе), то вот адрес: г. Химки, ул. Панфилова, д. 3. если ехать кому-то из Москвы, то это очень недалеко и от м. Планерная, и от м. Речной вокзал. А еще ближе - на машине)
Опять же, если интересно - спрашивайте, расскажу, а не буду знать, спрошу у девушек в салоне.



Tags: здоровье, массаж, реклама
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →