nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Вам надо эмоций? Их есть у меня!)))

Я не напрасно люблю биатлон! Вот таких страстей, как там сейчас, на чемпионате мира, еще поискать! Что там футбол? Унылое действо, где предсказуем финал (за исключением  ситуации, когда  при ничьей бьют по воротам по очереди). Биатлон же бурлит страстями! И если раньше они были только на лыжне, а еще чаще на стрельбище, то сейчас и околобиатлонные страсти раскалились.


 И да, увы, допинговые  скандалы зацепили и мой любимый вид спорта. Все слышали, как Фуркад (французский супер-биатлонист) сбил с ног нашего вернувшегося после 2-х-летней отсидки за применение допинга Логинова? Как потом ему не пожали руку на церемонии награждения наши, как он в сердцах ушел с этой самой церемонии, пока его не остановили?
Осадок неприятный, но я, честное слово, рада, что кто-то наконец-то ответил иностранцам на все обвинения. Да, допинг применяют практически все, не всех словили. А кто-то, как американцы или норвежцы просто берет справочки, что им лекарства необходимы (всеобщая астма  у норвежцев или лошадь теннисистка Вильямс). Спортсменов наших уже  растоптали перед Олимпиадой, поносят все подряд, а они при этом еще и показывают результаты какие-то. И слава Богу, что хоть кто-то решил вступиться за парня, который и без того как под горячим утюгом.
Это о политике. Теперь о спорте непосредственно.
Пока великие разбирались во взаимоотношениях, на гонке медали завоевали люди, на которых никто не ставил (даже я, а обычно я все-таки почти всегда угадываю результаты). На мужском спринте победил немецкий биатлонист Бенедикт Долль, который звезд с неба не хватал и личных медалей не имел вообще! И обогнал он по скорости  даже Йоханеса Бё, который имел все шансы стать золотым, но проиграл 0,7 секунды! Вдумайтесь!!! 0,7 секунды при дистанции 10 км и двух огневых рубежах в 10 выстрелов. Кто как, а я кричала!)))) радостно кричала и болела за мальчика Долля. Вы бы видели его эмоции на фнише, вы бы тоже болели за немчика)
Жаль, наши были где-то там, на заднем плане, но  с их нервами можно было вообще сойти.
Эх, я завтра уеду на день и не увижу догонялки, как же жаль, что мой телек не записывает))
И я люблю биатлон! Столько эмоций у меня не вызывает ни еда, ни (страшно сказать) даже театр или кино)))))
Простите меня, друзья-театралы!

Tags: биатлон
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments