nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Снова к вопросу о подарках

Тут все просто) Приезжал мой сын, успешно сдавший сессию и ждущий невероятную стипендию в размере 2700 рублей, позволящую ему безбедно жить целый месяц!)
А поскольку ее должны выдать только в марте, а есть по непонятным причинам хочется сейчас (заработанные им самим деньги ушли за квартиру), то я решила в этом году на 23 февраля своему растущему будущему защитнику сделать продуктовый подарок-паек)

В комплект вошли:

 4 кг разного вида мяса, немного рыбных стейков, сыр, чай, кофе, бутылка ликера (которую он сам мне привез из Болгарии в подарок, не зная, что я не пью сладкие спиртные. Спасибо сказала, но на будущее обозначила, что мама пьет тока вино или ром))))). Еще различные специи, несколько булочек из Ашана (не из предыдущего поста, поменьше))))), и слезно вымоленная им у меня бутылка.... кефира!!!
В дополнение купился фильтр для воды со сменными картриджами и освежитель воздуха (ибо, как все понимают, если стока съесть, то...)))))
На вопрос - удовлетворяет ли его мой подарок, ребенок спросил: "Мам, ты же едешь в Минск на 23? Привезешь оттуда всякой вкуснятины? Я к тебе к 8 марта подъеду, хорошо?")))))))))
Чувствую, без продуктового подарка на 8 марта он не останется)

Tags: мамское, сын
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments