nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Экзекуция или тайский похудительный массаж (часть 1)

Читать девочкам. Мальчики, имейте совесть, вам это не надо!)) Вы все равно это не выдержите!
Помните, я недавно писала, что ходила в тайский салон на массаж? И что обещала, что пойду на зубодробильный массаж для похудения?
Так вот, я пошла. И сегодня был первый сеанс, когда меня за мои же кровные отделали хуже, чем отбивную)
Сразу скажу - процедура не для слабых. Если болевой порог низкий, сюда путь заказан. В некоторых местах боль была такая, что даже я ( а я умею терпеть боль, скажу честно) подвывала и кусала полотенце.
Итак, по порядку. Сначала меня уложили на высокий массажный стол и стали обмазывать специальным кремом. Сначала я думала, что просто крем для массажа, но вот прошло полтора часа после процедуры - орать охота, так он жжет) Скоро смою к чертям, надо потерпеть еще немного.
Процедура обмазывания кремом расслабила и настроила на релаксный кайф. И вдруг по мне начали лупить. Не просто похлопывать, а лупить со всей дури, причем в проблемных местах лупили сильнее (а там и без того чувствуется больше). Потом руками размяли все, что отлупили) Ну, я было вздохнкла. ФИГУШКИ!!! Девушка, эта миниатюрная садистка взяла вакуумный приборчик и стала водить им по тем местам, которые только что лупила. В глазах потемнело, потом пару раз были искры. Она даже спросила меня - не поменять ли мне эту процедуру на более легкую. Но я ж известная мазохистка, я отказалась, решила пройти все до конца. В общем, теперь я знаю, что испытывали наши пленные, когда их пытали фашисты. Примерно знаю. Причем, заметьте, я это знаю по собственной воле и даже заплатила за это.
Отбивание меня повторилось, потом вакуумное добивание еще раз и плавно перешли от ног к телу. Там все повторялось, разве что не лупили, намазали и сразу вакуумная фиговина заелозила по моему ошарашенному телу.
А ноги тем временем начали нещадно жечь. Это крем заработал или, возможно, просто к тем частям тела вернулась какая-то чувствительность и они поняли, что радоваться им рано)
Час! Все это счастье длилось час! Потом мне сообщили, что напоследок будет релакс и помассировали голову, чтобы мозг вернулся от ушей в центр (а он точно уже готов был сбежать от меня к более нормальному человеку).
После релакса (глаза-таки открылись, а мозг осознал, как все горит) меня поставили на ноги и намазали еще одним слоем крема, потом все это (именно это, потому как я себя уже ощущала чем-то этим) обмотали ПИЩЕВОЙ пленкой. Вся сосисочная конструкция постепенно облачилась в обычную одежду. Мне было сказано не снимать скафандр часа полтора, потом можно снять и смыть.
А еще мило улыбаясь, мне предложили чай и сухофрукты)
Пить очень хотелось, чай выпила, кстати, пркрасный чай, оказалось, что я могу распознавать позитив. Соответственно, жить буду.
А теперь, дорогие мои, я помчалась смывать это все с себя.
Пы. сы. Ну, если все это не приведет к результату, я просто прокляну себя))))


Tags: здоровье, массаж, состояние
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments