nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Сила вОли

Странно все это. То ли закон бутерброда, то ли стечение обстоятельств, но как только начинаешь что-то делать, обязательно возникают препоны, которых раньше не было. Я сейчас про себя и свое (чтоб ему пусто было) похудительное действо.

Я не часто употребляю алкоголь, но тут просто какое-то наваждение - чуть ли не каждый день какие-то праздники, поводы, дни рождения, встречи. Они же  все время соблазняют сладкими пирогами, тортиками, конфетами. Я уж не говорю о том, что копчености и жарености просто окружили со всех сторон!)))
И если с тортиками я все же борюсь более-менее успешно, то как можно отказаться от жареного (а не вареного) куска мяса? Вот как, я вас спрашиваю?)))
Вчера после работы помчалась на зверский массаж, вытерпела муки мученические, снова вся покрылась синяками. И что? После массажа, стиснув зубы, пошла на день рождения, где была абсолютно уверена в неотвратимости нарушения принципов питания. Я даже смирилась с этим, но так обидно, когда все вокруг против тебя!))))))))
Я не ела торт и салатики с майонезом! Аве мне! Но я ела мясо по-французски, горе мне!
Зато пели, смеялись, встретили старых знакомых и было все на позитиве. наверное, это иперекроет тот кусок мяса с сыром))))
Сегодня снова вОлю в кулак и не есть сладкое и по возможности копченое!
Сегодня завидую постящимся по вере, т.е. тем, у кого это идейное, им проще) Моя идея разбивается о крамольную мыль: ты чего, ты ведь и без того нормальная, хватит себя мучить))) НЕт! Только вперед, к свершениям в области уменьшения объемов, влезания в старую одежду и все такое!)
Люди, где вы берете силу воли?)))
Tags: ЗОЖ, жизнь
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments