nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

И вернусь)

Ведь вы же не поверили, что я ушла, правда?) Все же помнят про 1 апреля и все такое! Конечно, это была шутка, но в каждой шутке есть только доля шутки. Про усталось я не шутила, она была и еще немного есть, но... Есть друзья, которые понимают, что человеку надо помогать приходить в себя.
Спасибо вам, тем, кто вчера уговаривал не уходить - было чертовски приятно) И спасибо тем, кто помог в реале оторваться от забот. Т.е. совсем оторваться - не готовить, не спешить, а просто радоваться выходному дню (как давно не было такого беззаботного дня)!
Я вчера просто гуляла, просто общалась и не просто ела)


Впервые за долгое время я сподобилась на кокейль. Было интересно, но я утвердилась снова и снова - мой напиток - вино. Красное вино. Красное сухое или полусухое ВИНО. Но и этот коктейль был вовремя, тем более, что к нему были такие закуски...


Конечно, это не все съела я, но это как раз то, что позволяю себе не часто, но люблю очень!
И еще, вчера в компании у нас были маленькие дети - 1,5 и 4 лет. И вот этот мальчишечка так доверчиво положил ладошку мне в руку, так весело смеялся, когда я с ним бежала и мы обгоняли остальных... В общем, нахлынуло, вспомнило, как сына выгуливала в детстве, как он так же безыскусно радовался всему. И поняла я одно - фигня эти алкоголи и все остальное. Самое главное - искренние чувства людей. Я вчера получила огромную дозу искренности. Спасибо, это лечит лучше всего остального!


Tags: выходные, еда, спасибо
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments