nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Назад в молодость или как я жертвовала собой

Пришло время подвести итоги моего массажного подвига.
 Если кто помнит, примерно месяца полтора назад я решилась на  весьма болезненную процедуру специального похудительного массажа в тайском салоне.


Первые посещения навели на меня такой ужас результатами, что я искренне сомневалась, стоит ли продолжать. Было ужасно больно, ноги были в синяках, до тела нельзя было дотронуться почти во всех местах. Спасал бассейн, после него становилось легче. Но я ж упрямая и мазохистка та еще! Я решила довести дело до конца и пройти все 10 сеансов. Сразу оговорюсь, диету я как таковую не соблюдала, потому что если еще и не есть, и чтобы тебя били, то лучше и не жить))))))
Единственное, что я сделала, я практически полностью убрала мучное и сладкое. ЧТо было совсем не сложно, ибо без этой составляющей я совершенно спокойно существую.
В общем, примерно к середине курса стало уже не так больно, а некоторые места настолько привыкли (спина, например), что там я даже стала получать удовольствие. К окончанию больно было только в двух местах, остальные участки тела смирились с насилием и перестали подвывать от боли) Синяков не осталось.
В сухом остатке вышло так: я уменьшилась на размер, в некоторых местах в объеме ушло 2-3 см, в некоторых 5, а в некоторых даже 7. Килограммов это почти не унесло, 1 кг стабильно исчез, но всего 1! Я удивлена тем, что 1 кг веса включал в себя такой лишний объем! Это ж если еще парочку кг сбросить, то останется  вполне себе фигуристая тетя))))))))) Но вот как?
Теперь я чешу себе затылок, как сбрасывать  остальные объемы и кг, если самый радикальтный способ я уже опробовала, остальные такой эффект вряд ли дадут. Я отказываться есть я не собираюсь, и без того жизнь  сурова)
Итак, я потратила кучу денег и времени, нервов и перетерпела боль, чтобы вернуться в форму прошлого года. Я идиотка, нафига я так разъедалась в течение года?))))
Радует (хотя это нужно будет проверить еще), что обещано мне, что результаты процедур не вернутся еще очень долго, если, конечно, я не сяду жрать пирожные и гамбургеры тоннами) А я не стану - факт!)))
И знаете - маленькие зарисовки из тайского салона - туда ходит столько дядечек!!! (и без инсинуаций, плиз, там исключительно массаж). Как мне сказала администратор, куча мужчин занялись убиранием животов к летнему сезону! И только некоторые признались, что после Тайланда подсели на тайский массаж и приходят просто порелаксировать. Вообще в марте  там был аншлаг, мне по блату выкраивали время, когда мне было удобнее, переставляя некоторых посетителей на другое. Массажистки работали практически без перерывов, одну даже увезли с отеком конечностей на Скорой, так она отбила себе руки.
В общем и целом: красота требует жертв, причем ото всех: и тех, кто ее создает, и тех, на ком она создается)
А я довольна, что влезла во всю одежду прошлого года и даже в пару вещей, которые висели уже пару лет) (вот не зря не выкинула))))))
И сделала для себя вывод: если вдруг что, я через пару лет  повторю экзекуцию, потому что  результат есть, для организма польза есть и еще... ВСЕ-ТАКИ Я Ж ЛЕНТЯЙКА, А ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НУЖНО БЫЛО ТОЛЬКО ЛЕЖАТЬ И СТОНАТЬ, И ПЛАТИТЬ)
И спасибо девочкам-массажисткам, они несут в этот мир красоту и здоровье, жертвуя своим. Да, им платят, но за советы им не доплачивают, а моя мастер еще нарассказывала мне кучу всякостей, которые нужны)Теперь я, как Лена Летучая, могу поставить на этом салоне наклейку: Ольга рекомендует к посещению))))
И да, это не реклама, мне не платили,я платила за посещения сама, просто делюсь опытом.
Tags: впечатления, здоровье
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments