nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

А Баба Яга против)))

Это я сейчас про свой организм. Вчера ему русским по-белому сказали: ВЫХОДНЫЕ, СПИ!
И что? Глаза продрались в 6 утра, сна ни в одном глазу, мысли бродят по черепушке.
Вот скажите, почему так: когда тебе никуда не надо, не спится, а когда на работу утром или куда-то рано ехать - в глаза хоть спички вставляй, спать очется так, что любое прислонение к чему-либо ведет в отключению и мирному храпу?)))

Откуда внутри нас этот закон противоречия?


Так ведь иначе жить было бы приятно, но скучно! Ну, выходной - спишь полдня, потом лениво завтракаешь и уже вечер. А так в выходной маешься половину утра, куда себя приткнуть, чтобы никого не разбудить, потом не выдерживаешь - будишь других, выслушиваешь массу всякого, идешь готовить завтрак в искупление вины и весь день потом замаливаешь грех раннего вставания))))




Вот, кстати, да, про отпуск. Визу все-таки делаю. Приглашение от дающего мне пристанище человека получу на этой неделе и отнесу все докУменты в визовый центр. Если в банке успеют выдать справку о том, что у меня есть на счету, чего там в принципе быть не должно)))))))) И тогда да, я готова рано встать, потому что самолет в 8-20, т.е. в аэропорту надо быть в 6-20, а выехать из дома в 5-50, а встать, соответственно, в 5 утра) Ерунда же, правильно?)))

 В общем, я себя уже убедила, что я молодец, что рано просыпаюсь в любой день) А ведь главное что? Главное быть молодцом... или молодицей)))))))

Tags: настроение, утро
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments