nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

ПолуФеникс

В офисе вестибюль поликлиники. Уже трое болеют, четвертая сегодня утром сообщила, что готова примкнуть к первой тройке. Вирус такой.. убойный в первые пару дней. Вчера было 38,7. Лежу, смотрю в потолок, слезы текут вместо насмотрка))) На потолке сидит комар!!! Веснааа... А над головой проносятся самолеты с репетиции парада. Какой-то сюр: рев самолетов, комар и слезы.
В моменты болезни обычно как-то особенно ощущается одиночество. Кажется, что жизнь мимо , где-то там, за дверью, а ты тут один, всеми забыт и никому не нужен. Потом начинает звонить телефон, все спрашивают - что надо принести, чем помочь и т.д.  И ты начинаешь злиться, мол, оставьте меня в покое, дайте поболеть!
Вот скажите, где логика? Хотя какая к черту логика в больном мозгу?
Сегодня стало получше, пошла в ванну, там засор, вода не спускается. Я ж самиха, все сама. Достала порошок для пробивки. там надо залить горячей воды, потом порошок, потом снова горячей воды и подождать 15 мин, смыть. Проще пареной репы. Что я? Залила горячую воду и жду 15 минут. Потом вспомнила, что порошок не засыпала)))) Засыпаю и... заоливаю холодной водой. Все, мозг в отключке полной!
Ощущаю себя такой птицей Феникс. Т.е. я уже сгорела почти вся вчера, вроде как начала восставать из пепла, но еще некоторые части организма тлеют, некоторые уже пепел, а некоторые уже  обрастают молодой кожей) ВОт в таком переходном состоянии все. С мозгом, похоже, стадия пепла))))))
НЕ болейте!
Tags: здоровье
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments