nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

ПолуФеникс

В офисе вестибюль поликлиники. Уже трое болеют, четвертая сегодня утром сообщила, что готова примкнуть к первой тройке. Вирус такой.. убойный в первые пару дней. Вчера было 38,7. Лежу, смотрю в потолок, слезы текут вместо насмотрка))) На потолке сидит комар!!! Веснааа... А над головой проносятся самолеты с репетиции парада. Какой-то сюр: рев самолетов, комар и слезы.
В моменты болезни обычно как-то особенно ощущается одиночество. Кажется, что жизнь мимо , где-то там, за дверью, а ты тут один, всеми забыт и никому не нужен. Потом начинает звонить телефон, все спрашивают - что надо принести, чем помочь и т.д.  И ты начинаешь злиться, мол, оставьте меня в покое, дайте поболеть!
Вот скажите, где логика? Хотя какая к черту логика в больном мозгу?
Сегодня стало получше, пошла в ванну, там засор, вода не спускается. Я ж самиха, все сама. Достала порошок для пробивки. там надо залить горячей воды, потом порошок, потом снова горячей воды и подождать 15 мин, смыть. Проще пареной репы. Что я? Залила горячую воду и жду 15 минут. Потом вспомнила, что порошок не засыпала)))) Засыпаю и... заоливаю холодной водой. Все, мозг в отключке полной!
Ощущаю себя такой птицей Феникс. Т.е. я уже сгорела почти вся вчера, вроде как начала восставать из пепла, но еще некоторые части организма тлеют, некоторые уже пепел, а некоторые уже  обрастают молодой кожей) ВОт в таком переходном состоянии все. С мозгом, похоже, стадия пепла))))))
НЕ болейте!
Tags: здоровье
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments