nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Наблюдалки

В воскресенье на берегу наблюдала за народом. Это ОЧЕНЬ интересно, правда. Это прям такой  музей экспонатов, на котором можно общество изучать)
Когда пришли, людей было еще мало (не проснулись после субботы, видать). Одна семейка (папа, мама и сын лет 12), большая компания уже очень тепленьких друзей с детьми, на машинах и одна компания  из трех молодых человек, включая девушку.
Первое семейство с состредоточенным видом поедало нечто, привезенное с собой. Поедало минут 40 еще при мне, потом оттуда донеслась фраза: "Ну что, все съели?" и они за минуту собрались и уехали.
Вторая шумная компашка после принятия очередной дозы женской частью решила искупаться. ВОда холодная, но они-то тепленькие!)))) Одна барышня моего примерно возраста с далеко не идеальной фигурой раскинула руки как птица и понеслась по берегу с ревом: "Ах, какое блаженство знать, что я совершенство". Влетела в воду, окунулась, задохнулась и сдавленно просипела, вынырнув: "Знать, что я идеал". Дальше пошла непереводимая игра слов о том, как хороша холодная водица))))
Третья компашка лежала вокруг машины. Они даже головы не поворачивали, не спали, но глазки были... мягко говоря, стеклянные. Им уже было хорошо так, что когда через них прошло семейство с собакой, облаявшей всю троицу, троица даже не шелохнулась. У них успешно сгорел шашлык на мангале, ну не встали они его снять.
Потом приехала целая машина армян. Точно знаю - у них и номер был армянский) Стала доноситься веселая музыка восточного типа, вскоре разнесся одуряющий аромат мяса (вот умеют они его делать!)
Потом приехали две дамы лет 35 на машине. Одна решила не заморачиваться купальником, осталась в нижнем белье - голубой низ и грязно-белый верх. Блондинка (без намеков на уровень, просто блондинка). Армяне затихли.  Потом пошли дефиле  независимо гуляющих армян мимо независимо сидящей в неглиже дамы. Вторая вовсю делала селфи, ей было не до этой суеты) Потом она растормошила  леди в белье, та одним махом сняла с себя лифчик и стала позировать первой. Армяне сдавленно охнули на всю поляну и затихли. Фотосессия продолжалась минуты три. После чего лифчик водворился на место и дамы продолжили общение между собой.
В общем, мне было очень интересно наблюдать)
Ходите на пляж, будьте ближе к народу - это познавательно!
Tags: наблюдения
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments