nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Какие у нас чудесные люди

Вчера написала обычный пост о своих впечатлениях о фильме. Разместила его у себя в журнале и еще в двух сообществах. И вот пост, размещенный в одном из сообществ, вдруг попал в топ. Слушайте, это ужасно же! Как же я рада, что со мной такое случается второй раз в жизни, кажется. Первый пост был про запрет курения, я очень радовалась данному моменту. Тогда набежала толпа курящих и пыталась смешать меня с говном табаком. В этот раз резонанс был гораздо сильнее.
Я оказалась проплаченной дебильной дамочкой постбальзаковского возраста, готовой пускать слюни по любому поводу. Причем в основном разорялись те, кто фильм не видел, но начитался уже отзывов. В принципе, я подозревала, что идиотов много, но что их такая концентрация, даже представить себе не могла. Я согласна только с одним доводом - нельзя было перевирать факты без согласия реальных живых героев. Я и уточнила в посте о Паулаускасе. Но кто это читал? Нет, все прочли название поста и понеслась. Почту чистила от этого всего вчера вечером, сегодня утром и оно все продолжается.
Знаете, что заметила? Мы редко откликаемся с позитивом, зато негатив льется всегда так, как будто сломался кран. Я сначала даже не поняла, что запись в топе, отвечала, дурочка, на первые коменты. А потом как сообразила, кинула дурное дело! Вот уж точно не нужна мне такая популярность.

Tags: жизнь, размышления, ситуация
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments