nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Крещенье? Масленица? Нет, настроение!

Вчера была суббота, правильная суббота - с гостями, посиделками и душевными разговорами, с гулянием в парке и объеданием блинами. Да, еще не Масленица, но отрепетировали мы отлично. Да, мы не окунались в прорубь, но прошли рядом, а это почти считается, правда?)))

У нас была отличная компания)))

Началось все с того, что я ляпнула в пятницу, что хочу напечь блинов. Товарищи, следите за языком, его действия могут повлечь за собой многие последствия)))
В моем случае за идею ухватилась Анюта atlanta_s(кто бы мог подумать, что балерины могут так много есть и при этом не терять легкости строения и мироощущения)?))) И это, видимо, передается по наследству, потому что ее дочь Ульяна после пожирания кучи (никто не считал) блинов живот имела не выпуклый, а впуклый!)))

Было еще пару едоков, да, Коля?)))ignat_dvornik/ Причем последнему едоку пришлось допекать еще одну партию блинов (это был не Коля), потому как блины такой странный предмет: он если есть, то его сразу нет)
И после этой убийственной репетиции Масленицы мы рванули в парк Северное Тушино - протрясти наетое и просто полюбоваться сказочно красивой природой!
Если на Новый год я сидела в тумане, то сейчас зима все же смилостивилась и послала снег))) Уж послала, так послала - до сих пор сыпет)

А в парке (он же на берегу канала им. Москвы) была купель крещенская, а рядом с ней ледяные скульптуры Ангела и Креста.
А еще там был усталый охранник, который на нашу шутку об окунании устало сказал, что уже нельзя! Как я ему была благодарна!))А то ведь пришлось бы)

В парке красота - все так, как должно быть настоящей зимой!

С украшениями не перебор, а как надо!

Уля обнаружила детский городок и пока она развлекалась, мы ностальгировали по прошлому. Потом я взбрыкнула и поняла, что не хочу ностальгировать, а хочу сама туда и села на качели))) Слууууушайте, это кайф! По началу даже голова немного закружилась, а потом втянулась. Ляпота!
А девочки просто как выросли здесь - очень органично выглядели в интерьерах)

Но уже было почти десять, некоторым не сильно взрослым пора было спать, потому по световому туннелю мы ушли.


Масленица, мы тебя ждем)

Tags: встречи, выходные, парки, прогулки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments