nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Жить надо по-всякому

Вчера у меня очень ЗОЖ-но начался день. К 9 утра я уже шла по гостевому приглашению в клуб "С.С.С.Р." заниматься всякими спортивностями. Вообще, я не любитель тренажерных залов, потому нацелена была в основном на бассейн, но раз уж попала, решила воспользоваться по полной программе. Кстати, картинок из зала и клуба не будет(телефон был прочно забыт дома)))). Примерно час упорной ходьбы по беговой дорожке и имитации гребли на тренажере. Осознание, что на фоне занимающихся я выгляжу как мешок с сеном, реальный прилив желания привести себя в порядок - все это вылилось в 40-минутный заплывы в бассейне без остановок и любования на красоты вокруг.


Выйдя из бассейна, я твердо была намерена взяться за себя, записалась на массаж и с чувством выполненного долга пошла домой. Даже усталости не было. (И очень сокрушалась, что не могу пока себе позволить купить абонемент в клуб, потому как платить нужно сразу за год, а таких свободных денег у меня в наличии нет).
Бодро приковыляв домой, обнаружила на ноге водянку размером с 5 рублей, натертую в зале, но решила, что это повод для радости - значит все не зря))) Так же бодренько приготовила плов (вот уже начало антиЗОЖной части дня) и села смотреть биатлон.
Да, я смотрю Олимпиаду, но только биатлон. Впрочем, так было бы при любом раскладе - со скандалами или без. И болею я за Дашу Домрачеву. Все равно больше не за кого) Даша вчерась намазала, я с горя улупила тарелку плова.И чего-то так мне вкусно было, что даже добавку взяла. Потом обмолвилась в инете про плов... И сразу получила известие, что ко мне едут в гости)
Вечер прошел в шикарной компании, плов почти доели, запивая вином. Интересно, узбеки знают, что плов запивают вовсе не чаем?)))

Результат такого дня, я думаю, для здоровья будет ноль) Т.е. первая половина дня была успешно зачеркнута второй, зато  я получила массу удовольствия от всей субботы.
Пы.Сы. желание привести себя в порядок еще теплится, но уже заметно померкло)))))))))

Tags: ЗОЖ, антиЗОЖ, суббота
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments