nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Пост только для девочек

Сення вдруг на меня упали джинсы. Алилуйя!!! Не надо ехать в магазин и покупать, надо добраться до ателье и ушить в талии... сильно ушить, ибо ремень создаст из таких штанишков юбочку, нужны кардинальные меры.
Собралась в ателье, притащилась, а у них короткий день. Стою, думаю. Ну, если я уже вышла из дому с мыслью сделать для себя что-то нужное, пойду-ка я в парикмахерскую (в детстве всегда это слово разбивала на части: парик - махер, были вариации)))). Зашла, мастера-парикмахера моего не было, не ее смена - снова облом. Тогда я вообще офигела и решила прополоть свои брови (которые с детства были как у Ильича, но не лысого, а последнего))).

Тут все склалось, мастер-изувер был на месте. Экзекуция продолжалась пол-часа примерно (пропалывать надо чаще))).
Вот скажите, зачем мы себя так истязаем??? Кого волнует, скролько волос растет у меня над глазами (если, конечно, они не скрывают глаза совсем за густой зарослью)??? Так ведь нет, идем, терпим, платим еще за это! Мазохистки мы, вот мы кто!
Tags: быт, красота - это страшная сила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Познание мира

    Прихожу сегодня в бассейн. Подхожу к лифту, там уже ждут папа с маленьким сыном, мальчику примерно 3,5-4 года. Малыш хнычет: "Я хочу свой номерок,…

  • Из комедии в драму

    27 ноября, пятница, я впервые в этом месяце выбралась в театр. Учитывая все обстоятельства (загруз по работе, ноябрь, пандемия), хотелось чего-то…

  • Не пряником единым (путешествие в Тулу)

    Еще одно подтверждение того, что удачные поездки чаще всего спонтанные. Соверешнно случайно увидела разговор о том, что в одну сельскую библиотеку…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments